League of Legends

Vega Squadron рассталась с двумя игроками по Лиге Легенд

Vega Squadron — команда по Лиге Легенд из высшего дивизиона СНГ — не продлила контракт с двумя игроками. Александро NoNholy Овчинников и Иван Paranoia Типухов лишились своих мест, о чем стало известно 16 апреля. Хотя клуб досрочно прекратил действие их договоров, оба киберспортсмена могут вернуться в коллектив.

«Результаты весеннего сплита для нас оказались ниже ожидаемых, — пишет Анна Revita Русланова, менеджер состава, — в связи с этим контракты двух игроков завершились досрочно». Собирая следующий состав, «Акулы» хотели бы «рассмотреть этих игроков в первую очередь». В этом случае руководство надеется, что NoNholy и Paranoia «снова захотят выступать под флагом Vega Squadron».

Весенний Сезон 2018 Континентальной Лиги, высшей дивизии СНГ по LoL, закончился в марте. По итогу регулярных игр Vega Squadron не смогла выйти в плей-офф — ей не хватило пары побед — и заняла шестое место из восьми.

 Александро NoNholy Овчинников впервые пришел к «Акулам» в 2015 году. С тех пор он несколько раз терял свое место и вновь возвращал его. Иван Paranoia Типухов, напротив, попадал в Vega Squadron всего один раз, в сентябре 2017-го. Первый месяц осени не пережила команда Virtus.pro по Лиге Легенд: «Паранойя» состоял в ней с ноября 2016-го и до самого закрытия.

 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер