League of Legends

Зрителей Континентальной Лиги по LoL наградят за просмотр финала

Российский издатель League of Legends мотивировал игроков посмотреть финал своего турнира. 1 апреля, в 16:00 (по МСК), завершится весенний сезон Континентальной Лиги, высшей дивизии СНГ: в бою сойдутся две лидирующие команды по LoL — Gambit Esports и ROX. Коллективы сражаются за долю денежного фонда, равного 5 000 000 рублей, и путевку в межсезонный Чемпионат Мира. Зрителей тоже ждет приз, если они выполнят действие прямо посреди матча. Тогда пользователи разблокируют сундуки, о которых ранее договорились в таверне...

Вплоть до 28 марта игроки должны участвовать в одном из трех мероприятий Русского Сервера: Клубах, Битве Фанатов и Пригласи Друга. Чем активнее был игрок, тем больше он получит монет с гравюрой Серебряных Змей. Накопленные дублоны нужно отнести в Таверну (находится по ссылке) и отдать их одному из двух персонажей. Грейвз — бандит порядочный, поэтому он често обменяет каждую монету на Хекстековый Сундук (местный лубокс). Твистед Фейт, напротив, захочет нагреть геймеров: чтобы не допустить обмана, те должны правильно ответить на вопросы. Последние бывают разной сложности: от степени зависит награда, то есть умножатся сундуки в 2, 3 или 4 раза!

Одна сделка, «Гарантия Неприкосновенности» безопасна, поэтому дает скромную награду. Любители рисковать, выбравшие «Метку Судьбы», сорвут куш (ну или уйдут ни с чем!). Договор с Грейвзом и Фейтом активируется одинаково: 1 апреля, в прямом эфире, публике скажут, что нужно сделать. В какой момент это случится и что именно придется выполнить — неясно, поэтому смотрите игру от начала и до конца.

Впрочем, Серебряные Змеи зарабатываются не только активным участием в мероприятиях сервера. Монеты выдаются и за примерное поведение: 21 марта Riot Games конвертирует пользовательские Уровни Чести в дублоны. Чем лучше игрок вел себя в 2017 году, тем щедрее награда.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Сейчас каждый день по кабельному крутят ЛоЛ. Ничего не понимаю, что происходит на экране, а все разговоры как на древнеукраинском шумерском наречии.
B
i
u
Спойлер