Left Alive

Подробности о Left Alive - приключенческий боевик во вселенной Front Mission

Глава разработчиков приключенческого боевика Left Alive Тосифуми Набисима (Toshifumi Nabeshima) и продюсер Синлдзи Хасимото (Shinji Hashimoto) в разговоре с изданием DualShockers в ходе выставки Gamescom 2018 поделились подробностями о проекте.
 
Созданием игры занимается отдельная команда, которая хочет предложить свой взгляд на вселенную Front Mission. Поэтому проект называется просто Left Alive Как известно, в Left Alive представлено три играбельных персонажа. Герои пытаются выжить в городе, куда вторглась вражеская армия.
 
 
По словам авторов, они не хотят делать обычный шутер. В частности, в Left Alive есть элементы стелса, и герои используют собранные ресурсы для создания ловушек и оружия вроде коктейля Молотова. Создание вещей является важной частью механики, поскольку оружия и амуниции немного и найти их непросто. Можно сделать и аналог радара, чтобы увидеть расположение противников.
 
Со многими трудностями можно разобраться несколькими способами. При желании удаётся тихо прокрасться мимо превосходящих сил противника. В некоторых ситуациях попытки просто мчаться напролом и расстреливать врагов обречены на провал. Авторы хотят, чтобы игроки постоянно экспериментировали с доступными им элементами механики.
 
Разумеется, в Left Alive есть и боевые роботы, известные как ванзеры (wanzers). Герои могут украсть робота у противника, но сделать это непросто. Перед игроком не раз возникнет дилемма: рискнуть и захватить робота или просто пройти мимо. Однако в игре есть миссии, в которых героям выдают ванзера и отправляют в бой. Трофейное оружие с вражеских ванзеров можно установить на своего робота.
 
Основной задачей героев является побег из города. Попутно можно помогать другим людям. У персонажей, которых встречают герои свои мотивы и проработанные характеры. Некоторые личности могут относиться к героям с недоверием. В финале Left Alive нам расскажут о судьбе персонажей, кого нам удалось спасти.
 
Работы над основным контентом завершены. Сейчас авторы балансируют игру и устраняют недочёты.
 
Left Alive разрабатывается для РС и PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер