Legend of Zelda: Twilight Princess

Китайские игроки получат улучшенную версию The Legend of Zelda: Twilight Princess

Китайские игроки получат улучшенную версию The Legend of Zelda: Twilight Princess

В недавнем интервью президент Nintendo Сюнтаро Фурукава высказался в том числе об экспансии на китайский рынок. В связи с широким распространением мобильных устройств и других медиа-девайсов, Фурукава отметил, что Nintendo нет смысл знять место на рынке консолей привычным путем, вместо этого компания намерена использовать наиболее подходящие решения для расширении своего бизнеса в регионе. Кроме очевидных мобильных игр, которые Фурукава обещает выпускать стабильно по 2-3 штуки в год, в азиатском регионе широкое распространение имеют всевозможные игровые медиаплееры, в том числе Nvidia Shield.

Nintendo уже добавила несколько своих эксклюзивных проектов на платформу Nvidia Shield TV. В числе доступных проектов такие игры, как Super Mario Galaxy, Super Mario Bros. Wii, Punch-Out!!, The Legend of Zelda: Twilight Princess. Все игры запускаются и работают на медиаплеере в разрешении 1080p, а управление адаптировано под контроллер Nvidia Shield.

Оригинал на Shield TV, улучшенная версия на Shield TV, Wii U

The Legend of Zelda: Twilight Princess вышла изначально в 2006 году для Nintendo Wii и GameCube, в 2016 было выпущено переиздание The Legend of Zelda: Twilight Princess HD для Wii U, а с 2017 года игра доступна на платформе Nvidia Shield TV в китайском регионе.

Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер