Legend of Zelda: Twilight Princess

Nintendo разрабатывали сиквел к The Legend of Zelda: Twilight Princess, но его пришлось отменить

Nintendo разрабатывали сиквел к The Legend of Zelda: Twilight Princess, но его пришлось отменить

Автор YouTube-канала GameOver Jesse изучил прошлые интервью с Сатору Иватой под названием «Ивата спрашивает» и обнаружил интересные комментарии от Шигеру Миямото о том, какой могла бы быть Twilight Princess 2.

По словам Миямото, Link’s Crossbow Training, которая вобрала в себя множество мини-игр Twilight Princess, изначально должна была быть полноценным сиквелом к Принцессе. Это бы означало, что тот же движок и те же игровые ассеты использовались бы для создания сиквела в короткий промежуток времени.

Идея была сразу отвергнута на начальном этапе разработки, поскольку Nintendo прикинули то время, которое потребовалось для создания Twilight Princess и почувствовали, что создать игру такого качества за короткий промежуток времени невозможно. 

В конце концов, боссы компании решили перекинуть силы на разработку совершенной новой игры в серии The Legend of Zelda, которой стала The Legend of Zelda: Skyward Sword, куда перекочевали все наработки и идеи для невышедшей Twilight Princess, а про Link’s Crossbow Training вы уже знаете, туда перешли ассеты и движок.

Нравится9
Комментарии (4)
Хм,я бы оценил бы продолжение "сумеречной принцессы".
А я в нее только играть собираюсь.
Twilight Princess не закончена?
Учитывая, что большинство идей перешло в новую часть, то не так уж страшно. Интересно, а сделает ли Нинтендо прямой сиквел к BoW?
Это жалко, скучаю по Мидне
B
i
u
Спойлер