LEGO Marvel Super Heroes 2

Анонсирован набор из шести персонажей для LEGO Marvel Super Heroes 2

За почти восемьдесят лет своей истории издательство Marvel придумало столь большое число персонажей для комиксов, что вышедший недавно приключенческий экшен LEGO Marvel Super Heroes 2 можно пополнять новыми героями и злодеями ещё очень и очень долго. Одно из таких дополнений – Champions – как раз анонсировано, и будет доступно за $2 на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC.

Набор персонажей Champions включает в себя Амедея Чо, Нову, Айронхарт, Дьявольского Динозавра, Лунную Девочку и Вив. Если вы не слишком пристально следите за комиксами Marvel, то наиболее понятными вам героями наверняка окажутся Амадей Чо и Айронхарт: первый стал азиатской заменой Брюсу Беннеру в роли Халка, а второй, вернее вторая, выступает в качестве возможной замены классическому Железному Человеку. Кроме того, после покупки набора Champions игроки получат доступ к альтернативным версиям уже привычных им Соколиного Глаза и Осы.

LEGO Marvel Super Heroes 2 вышла в ноябре прошлого года. Это классическая современная LEGO-игра с огромным числом персонажей и возможностью разобрать на цветные кубики чуть ли не половину каждого уровня.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер