Новые подробности LEGO The Incredibles

Разработкой LEGO: The Incredibles занимается студия TT Games, создавшая все предыдущие игры бесконечной серии в стилистике конструктора LEGO. Проект включает в себя события обоих фильмов «Суперсемейка», а также позволит игрокам взять под контроль всех членов семьи Парр: Мистера Исключительного, Эластику, Фиалку, Шастика и даже Джек-Джека.

Можно ожидать поддержки такого же кооперативного режима для двух игроков, что и в предыдущих играх LEGO. Будет предложено решать головоломки, бороться с преступностью и побеждать злодеев из мультфильмов. В игре также представлены основные кинолокации вроде острова Номанизан или города Мунисиберга.

В LEGO: The Incredibles позволят менять внешний вид и способности персонажа, привлекая для этого напыщенного карлика Эдну, талантливого дизайнера одежды для супергероев. Среди прочего игра предложит использовать и комбинировать уникальные способности семьи Парр для создания больших сооружений из конструктора LEGO. На это намекает и первый рекламный мини-ролик LEGO: The Incredibles.

Премьера игры намечена на 15 июня, к началу проката второй части известного мультфильма «Суперсемейка» от студии Pixar. LEGO: The Incredibles выйдет не только на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но и на гибридной Nintendo Switch.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер