Life is Strange 2

Слабый старт: первые оценки Life is Strange 2

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет только 27 сентября, но журналисты уже успели оценить начало истории о «странной жизни».

Что известно

В Life is Strange 2 игроков познакомят с новыми героями — братьями Шоном и Даниэлем Диа. Парни натворили проблем и теперь полиция разыскивает ребят, чтобы те ответили перед законом. Старший Даниэл, которому уже исполнилось 16, присматривает за 9-летним братом, защищая его и вытаскивая из передряг. Вместе с новыми персонажами разработчики из Dontnod использовали обновленный движок, который улучшил анимации и картинку игры.

Посмотрев на новую историю и графику, журналисты рассказали о первых впечатлениях от Life is Strange 2. По словам Gamesradar, сценаристы написали сильную историю, эпизоды которой плохо сочетаются. В итоге у Dontnod получился «разочаровывающий и медленный старт нового сезона».

Оценки Life is Strange 2:

  • GamesRadar+: 3.5/5
  • Trusted Reviews: 5/5
  • Gamespot: 9
  • PCGamesN: 7

Нравится10
Комментарии (17)
Ещё и денувку впихнули. Без неё сарафанное радио лучше бы работало.
SanKa Games #
25
Хм, средний балл здесь 8,25, а самый низкий - 7. Так что не совсем понятно, откуда этот слабый старт, когда оценки вполне среднестатистические.
SanKa Games #
22
Amferton
Да здесь то ладно ещё, можно понять (более-менее), но вот они её и в The Awesome Adventures of Captain Spirit зачем-то впихнули. Для заметки, это абсолютно бесплатная микро-история, которая как бы демка к LiS 2. Нафиг там то денуво?
Antoha Logvinov #
17
не секрет, что у этой студии с качеством их игр давно не всё в порядке.
От откровенного гэ до просто проходняков.
В принципе не удивляет. Даже талантливые люди как правило не в состоянии повторить свой успех. Джордж Лукас и т.п.

Надо уходить от бренда в его расцвете. Тогда тебя запомнят. Star Wars Prequels, The Simpsons и прочее просто... не нужны. Уходите на топе славы. Зачем себя позорить?
SanKa Games
Обкатать защиту, посмотреть как будет вести себя в плане производительности. Реальных покупателей Денува не отпугивает.
YamyyYamyy написал:
Реальных покупателей Денува не отпугивает.

Согласен, Yammyy. У меня много купленных игр с Денувой. Я не поддерживаю эту защиту, будь она проклята, но нормальных лицушников это не отпугивает. Просто оправдание пиратства.
SanKa Games
Обыденный кликбейт от Груза, не привык ещё?! Это ещё и поощряется, в противном случае уже давно обговорили это в правилах. Заголовки не соответствующие действительности и SJW мусор - 80% контента в блогах
Next Page написал:
Обыденный кликбейт от Груза, не привык ещё?!

Угу, согласен. Оценки не такие плохие. Это не слабый старт. В крайнем случае средненький.
rambling
Можно ещё круче: провал года, низкие оценки LIS 2 подтолкнули Dontnod к банкротству, чтобы выжить студия готовится к слиянию с Telltale
Да просто всем нужны Хлоя и Макс, а не новые герои. Оценки вполне высокие кстати
Next Page
Как Dontnod может обанкротится, если их издаёт Скуар Эникс, а теперь ещё и Бандай Нямко? Тефтели издавали сами себя,в отличии от этих.
YamyyYamyy
Фига ты категоричен. У меня купленных игр с денувой всего две - купленный по пьяни баттлфронт первый(в который я даже не поиграл) и ватман. Все остальные, даже если и думал купить, передумал при упоминании защиты.
SanKa Games #
3
Next Page
Как бы у них вот только в июне релизнулся Вампур, они финансируются издателями, и у них в разработке ещё Twin Mirror, которая, опять же, финансируется отчасти и издателем.
YamyyYamyy написал:
Обкатать защиту, посмотреть как будет вести себя в плане производительности

Чё её обкатывать? В Before the Storm уже была Денува от которой они потом отказались
Мама Стифлера
BtS от других разработчиков. Они даже не вместе делали
Next Page написал:
чтобы выжить студия готовится к слиянию с Telltale

За слияние с трупом и посадить могут.
B
i
u
Спойлер