Life is Strange: Before the Storm

"Life Is Strange: Before The Storm" - приквел про приключения бунтарки

Square Enix иногда радует своих фанатов, портируя хорошие игр на мобильные устройства. В декабре прошлого года компания выпустила порт адвенчуры «Life Is Strange». Но этот релиз был бы неполноценным без приквела, который вчера появился на iOS.

«Life Is Strange: Before The Storm» расскажет историю за три года до того, как Макс приехала в город. Поэтому главным персонажем стала ее лучшая подруга Хлоя Прайс. В то время она познакомилась и подружилась с Рейчел Эмбер, и история будет про их приключения.

В игре показаны личные переживания Хлои, отношения с семьёй, и то, как она превратилась из обычной девушки в бунтарку с синими волосами.

В «Life Is Strange: Before The Storm» отсутствует главная «фишка» оригинала (перемотка времени), но это никак не отразилось на увлекательности игрового процесса.

«Life Is Strange: Before The Storm» содержит четыре эпизода (три сюжетных и один бонусный), первый бесплатен, а остальные придётся докупить за 899 рублей. Стоит отметить, что игра будет работать только на устройствах не слабее IPhone 7.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер