Lineage 2

Для Lineage 2: Revolution вышло обновление

Netmarble выпустила для своей мобильной MMORPG Lineage 2: Revolution весеннее обновление, добавляющее в игру множество материалов на пасхальную тематику, нового мирового босса Гильотина, а также новое снаряжение.

Гильотин будет поджидать игроков в Землях Плача и Крепости Гильотина. Гильотин не обращает внимание на защиту, так что для победы над ним потребуется большой запас жизни. Босс будет появляться ежедневно на Европейском сервере в 21:00 (МСК). Добавлен эффект набора для редкого красного снаряжения, позволяющий наносить еще больше урона магическим монстрам.

В честь начала весны добавлено новое событие «Охота на яйца»! Событие началось на прошлой неделе и продлится до 11 апреля. В этот период вы сможете обменять предметы, полученные при уничтожении яиц в подземельях монстров, на различные награды. Новое ездовое животное «Яичество» ограниченное время будет доступно для покупки с помощью Адены для персонажей выше 50 уровня. 

«До сих пор не верится, что наше грандиозное приключение под названием Lineage 2: Revolution началось лишь прошлой осенью, — говорит управляющий компании Netmarble Сынвон Ли.— Весна — время обновления, так что мы с радостью делимся новыми материалами с нашими преданными игроками и вновь благодарим их за беспримерную поддержку». 

Кроме того, для поклонников игры была устроена специальная шутка к Дню Смеха, посвященная «Гномьей бороде» и «Чаю с шариками Марф».

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер