Lineage 2

Игра Lineage 2: Revolution вышла для iOS и Android

Компания Netmarble Games выпустила мобильную версию легендарной MMORPG игры. Lineage 2: Revolution стала доступна для iOS и Android в США и Европе, в том числе и России.

Изначальный дебют Lineage 2: Revolution состоялся в Южной Корее в декабре 2016 года, а в июне — еще в 11 азиатских странах.

Как обещают разработчики, прямо со смартфона геймеры получат доступ к полнофункциональной MMORPG в классическом стиле с визуальными эффектами, огромным открытым миром и крупномасштабными PvP-битвами между игроками, включая сражения 50 на 50 в режиме «Осада крепости».

Игра Lineage 2: Revolution iOS и Android доступна для бесплатной загрузки в App Store и Google Play, но в ней есть платный контент.

Нравится12
Комментарии (15)
  • 16
    Заходите на сервак Астериос х7 я вас там в ПК посливаю
  • 3
    Кто то смог зайти, я уже с двух устройств попасть просто в игру не могу, место на харде есть - но пишет недостаточно((( печалька.
  • 5
    DarkNezias [Gebeine]
    утром заходил, норм всё было...но потом удалил этот мусор, поэтому не знаю как сейчас
  • 3
    zadsrakaperdak
    о да, когда больше самоутвердиться и гордиться нечем, в ход идет нагиб нубов, да?)
  • 6
    Сетеш ну, если я арбой в б шмоте нагибаю терпил на 10 лвл выше в Веспере и те даже добежать ко мне не могут, тогда я папка и у меня прямые руки =)))) Вот недавно хиро слил, он добежать ко мне не смог =))) у меня бег 212, у терпилы где-то 170 + рендж у меня большой и так его забодал =))) я папка на серве!
  • 2
    zadsrakaperdak
    ну что и требовалось доказать))
  • 3
    Сетеш, что именно доказать? ты называешь хиро нубами? хиро это лучшие игроки и они хорошо забущены в топ шмоте! а у меня арба 78 лвл не точеная и я просто ей правильные татухи и шмот (слабый кстати) сделал на бег и не подпускаю к себе никого =)))) убегаю от любого класа! так что меня догнать никто не может и я их убиваю, когда они убегают от меня =))))

  • 1
    zadsrakaperdak
    Тот факт что ты убиваешь кого-то рулеткой ничего не говорит о твоем уровне игры, а главное, учитывая на каком сервере ты играешь очень многое говорит о уровне игроков там :) Но ты самоутверждайся....круто быть дном на дне)
  • 2
    Game Project я рулетку никогда не использую =)) все что я делаю это стреляю, отбегаю чтобы не подпустить физа для того чтобы он подкатил рашем ко мне и держу его на растоянии + прыгаю арбой и кайт кайт кайт = овнед =)))) крит рейт 430 у арбы на бафе варка =)))) каждый второй удар крит! маги вообще ни о чем у меня скилы добавляющие на 78 маг защиту на 3 000 =))) да и маг не добегает ко мне на растояние чтобы кастануть гы гы гы и пофиг донатор он или пряморукий, я его запекашу =)))) и пкшу я не в нубо локациях а убиваю тех кто больше меня лвлом и круче шмоте, на забущеных нападаю в этом самый сок когда он 85 лвл и ты ему % сбиваешь сливом и он в ПМ ноет
  • 0
    zadsrakaperdak
    я вообще не понимаю о чем ты говоришь, не играл никогда в линейку и ее терминологии не знаю, просто знаю такой тип людей.
  • 1
    zadsrakaperdak
    а в чем вообще смысл играть в ммо на левых серверах???
    не легче свой сервак поставить, пропиарить да и ходить всех нагибать в лице администратора, раз так хочется нагибать...гораздо проще и быстрее, чем заморачиваться с игрой на пиратском сервере.
  • 3
    Сетеш ну вообщем я убиваю тех кто в шмоте в 2 раза выше моего и лвл также =)))) просто у меня такой читерский персонаж что быстро бегает если его бафнуть правильно и можно не подпускать к себе других, которые хоть в супер мега шмоте и лвле, но добежать к тебе не смогут и ты из арбателом убиваешь =))))) вот я так и делаю!
  • 1
    Механика совсем не понравилась, по сути игра играет в саму себя, всё на авто... Да картинка сочная, текстурки из Линейки но на этом всё. Увы мобилки ещё даже близко не подтягиваются к взрослым платформам.
  • 0
    zadsrakaperdak
    я что то по видео не догнал,ты пишешь что арбой играешь,а в видео пв.
  • 0
    qw we да, это старое мое видео за ПВ я показал мастер клас по нагибаторстве! Арбой мувики не делаю
B
i
u
Спойлер