Lineage 2

Lineage 2 - обновление The Last Page - Salvation

Русскоязычная версия Lineage 2 получила обновление The Last Page - Salvation, которое знаменует завершение, развивающейся в последние годы истории Epic Tales of Aden. Игроков ждет большое количество игрового контента.

В обновлении вы сможете сразиться с мировыми боссами Кайном Ван Холтером и Этисой Ван Этиной. Также полной переработке подвергнутся классы, первые из которых - Рыцарь Сигеля и Заклинатель Иса, уже получили свои изменения. Помимо этого, значительно упростилась система кланов и появилась новая зона охоты Тень Древа Жизни.

Кроме обновления контента, Lineage 2 таке получила исправления различных ошибок. Полный список всех нововведений доступен на официальном сайте игры.

Нравится4
Комментарии (4)
  • И БД в этом обновлении просто унизили самый талый ИС на данный момент (((
  • Вот в которую я играл, еще в далеком 2003 году с кривым переводом и корейскими буквами. Это была супер игра, рубились в нее, двор на двор а в игре играли клан против клана, было весело. А сейчас в линейке нету того духа того времени и интереса. Особенно сейчас не наберется 900 игроков чтобы бить антараса.
  • L1no
    Ну тогда это было в новинку, да и выбора не сказать что много было, вот и залипали массово. А сейчас что? Неделю потратить можно выбирая ММО по вкусу. Да и ИМХО - все ммо стремятся сейчас к сессионной системе (пришёл с работы/учёбы, прошел пару инстов, сходил на 1-2 квеста ежедневных сделал и пошел дальше в какую-нибудь доту/лол/пабг и т.д.). Оно вроде и прикольно, но создаётся ощущение, что в мобилку какую-то играешь.
  • Solstice #
    1
    L1no
    Ну l2classic живет и онлайн на ней куда больше чем на мейн клиенте, плюс на просторах интрнета люди играют в интерлюд.
B
i
u
Спойлер