Lineage 2

Lineage 2: Revolution - новое подземелье "Временной разлом"

Компания Netmarble Games Corp сообщила о добавлении новых подземелий, снаряжения, событий и много другого в многопользовательскую мобильную игру Lineage 2: Revolution.

Свежее обновление открыло доступ в новое подземелье «Временной разлом», предназначенное для прохождения в группе от двух до пяти человек. Существует два типа подземелья «Временной разлом» – «Алтарь безумия» и «Спальня Графини Крови». Они будут сменять друг друга в зависимости от дня недели. Среди гарантированных наград за прохождение пряжа для плаща и Ядра монстров (Рамога и Триши). Кроме того, существует шанс получить один Плащ, одно Благословение Мафр, благословенные свитки и другие награды.

Будет добавлено новое подземелье Клана «Комната Ядра крумы», в котором кланы смогут сразиться с магическим боссом за различные награды. Местный босс способен атаковать по-разному, так что сложность этого подземелья выше, чем у прочих подземелий Клана. Для сражения с ним рекомендуется использовать специальное снаряжение.

Добавлен новый класс снаряжения – Красное Редкое Снаряжение. Оно поможет нанести дополнительный урон, а также уменьшить получаемый урон от магических монстров. Такая экипировка предназначена специально для PvE, в отличие от Голубого Редкого Снаряжения, особенно подходящего для PvP.

Наконец, новые Плащи позволят каждому подчеркнуть свою индивидуальность, а заодно и получить полезные бонусы. Плащи доступны после достижения 75 уровня. Они наделяют особыми характеристиками и эффектами в зависимости от своего типа. Личный Плащ можно приобрести в игре или получить при успешном прохождении «Временного разлома». Плащ Клана становится доступен во время создания или присоединения к клану.

В честь обновления в игре Lineage 2: Revolution стартуют сразу три особых события. Событие «Захват Временного разлома» продлится до 11 апреля. Оно позволит с легкостью получить Плащ и собрать материалы для его улучшения. Событие «Ежедневный логин» до 28 марта будет приносить внушительные награды за заход в игру семь дней подряд – можно получить до 800 Красных Бриллиантов и Камни Призыва Редких Монстров. Событие «Сбор Редкого Красного Снаряжения» до 4 апреля даст возможность получить Благословенные свитки для усиления экипировки при каждом получении Редкого Красного Снаряжения.

«Мы рады открыть доступ во Временной разлом и подарить игрокам новый способ взаимодействовать, объединяться и вместе зарабатывать награды в Lineage 2: Revolution, – говорит управляющий компании Netmarble Сынвон Ли. – Мы неустанно ищем новые способы мотивировать пользователей на совместную игру и предвкушаем возможность понаблюдать, как они будут сообща справляться с новыми испытаниями».

Обновление также привнесет общие изменения в игру, в том числе улучшения интерфейса в подземелье «Камень призыва монстра». Теперь в него проще попасть за счет отделения от других подземелий и ликвидации необходимости открытия инвентаря для призыва монстров. Сам инвентарь был расширен до 500 ячеек.

Нравится0
Комментарии (6)
  • Да никто уже не играет в это *****
    Щас сервера есть x1000000 где есть Весь Весп, Склилы, прокачка, и сразу 85лвл.
    Появляешься и админ сервера тебя убивает бесчисленное число раз
  • D1_
    Ты имеешь ввиду ПК-линейку? L2:R - это мобильная игра.
  • Anglerfish
    Задроты бывают только на Пк ) Мобильные игры только для того чтобы скоротать время
  • D1_
    там максимальный лвл 180 )
  • ZONE93
    Не знаю. В настоящую L2 не играл
  • D1_
    Ты не прав, пиратки старых частей ещё живы даже. Сам играю на пиратке интерлюдия х3. Тот кто играл всегда лоу рейтах врятли пойдёт на пвп сервер с такими рейтами. Там обычно либо школьники или нытики, которые так и ничего не добивались на лоу рейтах.
B
i
u
Спойлер