Lineage 2

Lineage 2:Revolution - Список мероприятий на новый год

Компания Netmarble Games Corp., крупнейший издатель и разработчик мобильных проектов в Азии, представляет два внутриигровых события, приуроченных к празднованию Нового года в многопользовательской мобильной игре Lineage 2: Revolution. Оба мероприятия, – и «Сундук с сокровищами», и «Сбор букв» – начались в 20 декабря 2017 года и продлятся до 4 января 2018 года. Мероприятие «Сундук с сокровищами» – Во время этого мероприятия на полях Lineage 2: Revolution можно найти сундуки с сокровищами. Удачливые искатели приключений могут таким образом получить различные предметы, в зависимости от места, где они обнаружили сундук. Существуют сундуки трех типов: Обычные (встречаются на всех полях), серебряные (на полях и в подземельях) и золотые (на полях и в подземельях). Внутри можно найти: Адены, заряды души, буквы для мероприятия «Сбор букв» (подробности далее), значки новогодней ели, значки Рудольфа, значки Санта-Клауса и многое другое.



Мероприятие «Сбор букв» – Выполняя различные внутриигровые задачи, игроки получают буквы алфавита, из которых можно собрать различные слова. Всего доступно шесть вариантов: HAPPY, NEW, YEAR, RUDOLPH, HOLIDAY и SANTACLAUS. Например, если вы соберете пять букв – ‘H’, ‘A’, ‘P’, ‘P’, ‘Y’ – у вас получится слово HAPPY, и вы сможете обменять его на награду. Слова соответствуют следующим наградам:

  • HAPPY – 10 000 аден;
  • NEW – 2 сундука с предметами для восстановления;
  • YEAR – 300 зарядов души;
  • RUDOLPH – 1 набор эссенций эликсира;
  • HOLIDAY – 1 сундук со свитком модификации снаряжения игрока и питомца (случайный свиток для модификации снаряжения питомца, оружия, брони или аксессуара);
  • SANTACLAUS – 1 благословенный свиток: отборная коробка модификаций.


Кроме того, если собрать все новогодние значки, можно получить «праздничный чулок с подарком», в который входят сразу все награды мероприятия «Сбор букв» (эффект как от сбора ВСЕХ слов сразу).

«Мы создали эти мероприятия, чтобы предоставить игрокам выбор и разнообразить их впечатления во время праздников, – говорит управляющий компании Netmarble Сынвон Ли. – С самой премьеры нашу игру принимают очень тепло, и мы с удовольствием ждем реакции на нововведения».

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер