Lithium: Inmate 39

Lithium: Inmate 39 - новый мрачный хоррор с элементами головоломки

Lithium: Inmate 39 — такое название получил новый трёхмерный хоррор с элементами головоломки, анонсированный для системы PlayStation 4 независимой студией CanuArts. В этой игре нам предстоит оказаться в роли постоянного клиента психбольницы, который пытается достучаться до дальних отсеков своей памяти, вспомнить прошлое и понять, что же за катавасия творится у него в голове. Разумеется, в реальности это работа лечащего врача, но мы ведь в игре!

С развитием сюжета Inmate 39, игрокам предстоит сталкиваться со множеством трудностей и головоломок, разбросанных по семи главам проекта, которые будет необходимо преодолеть и решить. Постепенно всплывающие болезненные воспоминания о прошлом главного героя будут превращаться в разнообразных чудищ, по словам разработчиков, справиться с которыми будет непросто.

Каждая глава игры будет отражать особое видение мира пациента под номером 39. В зависимости от принятых решений, игроки будут видеть разные сюжетные вставки и, как следствие, смогут прийти к различным же умозаключениям. Впрочем, к концу сюжета паззл сложится в единую картину. Для тех, кого игра особенно привлечёт, будут доступны и дополнения — новые костюмы, секретный персонаж женского пола и ужасненькая по своей атмосфере мини-игра.

Тизер

Игровой процесс
Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер