Little Witch Academia: Chamber of Time выйдет в Европе 20 февраля 2018 года

Наступивший первый квартал 2018 года продолжает обрастать релизами, на этот раз датой обзавелась игра Little Witch Academia: Chamber of Time для PlayStation 4 и PC — компания Bandai Namco Entertainment планирует привезти весёлых девчат в наши края 20 февраля.

В основу проекта легла оригинальная вселенная Little Witch Academia, в которой колдовство не является чем-то совершенно фантастическим. Ведьмочки, обладающие потенциалом, учатся в специальной академии и познают искусство волшбы. Однажды, такая ведьма начала выступать в мире людей со своими шоу, и буквально поразила малышку Акко, всем сердцем возжелавшую стать самой искусной ведьмочкой в мире.

Чудесным образом она, спустя много лет, всё-таки попала в академию Луна Нова, где обучаются ведьмы. Совершенно не обладая нужными навыками и талантами, движимая лишь собственной уверенностью и верой в свои силы, Акко переворачивает всё с ног на голову, обретает новых друзей и покоряет искусство волшебства. А нам предстоит ей в этом помочь!

Нравится6
Комментарии (2)
  • 2
    Что-то много японщины в этом году.
  • 2
    Rin Shiroyuki
    quantum break
    Такие игры по крайней мере для людей делают, не то что ваша помойка пубг и прочая другая конвейерная параша типо ассов да калов и всякие другие с ранним доступом и прочим, да лутбоксами для умственно отсталых малолеток, где просто деньги выкачивают.
B
i
u
Спойлер