Little Witch Academia: Chamber of Time

Новые персонажи и снимки экрана из Little Witch Academia: Chamber of Time

Компания Bandai Namco Entertainment представила новые подробности игры Little Witch Academia: Chamber of Time, что выходит на PlayStation 4 и PC в начале 2018 года. Это приключенческая игра, основанная на вселенной, зародившейся в одноимённом анимационном сериале, где игрокам предстоит расследовать тайны колдовской академии «Луна Нова», и вместе с героинями выбраться из временной петли. Похожей на «День сурка» или «Бесконечную восьмёрку». Помимо исследования местности и большого количества диалогов, перевод которых на русский язык ожидается в версии для РС, игроков также ждёт экшен-составляющая — двухмерного характера сайд-скроллинговый партийный экшен, при участии трёх персонажей. Без кооперативного режима.

Знакомимся с представленными героинями: лучшей ученицей академии, её поклонницами и местной репортёршей.

Диана Кейвендиш — девушка из древнего рода ведьм Великобритании. Очень умная и обладает высоким колдовским потенциалом. По слухам, что витают в академии, является лучшей ученицей за всю историю существования «Луна Новы».

Спойлер

Анна Ингланд— забавная девчонка, что частенько крутится около Дианы и любит подшучивать зад Акко, не имеющей кровной связи с ведьмами. В отличие от своего кумира, вежливой и сдержанной Дианы, не блещет воспитанием.

Барбара Паркер — надменная девчонка, которую также можно частенько увидеть неподалёку от Дианы. Происходит из знатного рода, в связи с чем очень высокомерна. Тайная поклонница литературного сериала «Night Fall».

Вангари — студентка-репортёр и редактор новостной сети академии «луна Нова», по совместительству работающая ведущей гонок на летающих мётлах и других школьных событий. Вместе с Джоаной и Кимберли ведёт экстра-колонку о чудесах академии.

Помимо героев, нам представили новые снимки экрана, на которых фигурируют сюжетные сценки, побочные активности и боевые фрагменты. Последние развиваются на симпатичной снежной локации, которую ранее не показывали.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер