Обновление Little Witch Academia сделает игру более дружелюбной, стала доступна японская демка

Если вы пользуетесь японским PlayStation Store ради демонстрационных версий ожидаемых вами игр, возможно, вас заинтересует появление демки проекта Little Witch Academia: Chambers of Time для PlayStation 4. Эта игра готовится к релизу на флагманской консоли Sony и PC в следующем году, в том числе на территории Европы. Западная дата релиза намечена на первый квартал, предположительно — февраль.

Чтобы долго не скакать по японским страницам консольной версии PlayStation Store, вы можете воспользоваться прямой ссылкой на веб-версию магазина. Отсюда можно добавить игру в библиотеку своего японского аккаунта, а затем спокойно скачать на консоли.

Кроме того, появились любопытные подробности самой игры. Как известно, японские проекты нередко исправляются и дополняются уже после релиза, а на западный рынок прибывают уже со встроенными изменениями. Так было, например, с игрой Catherine, в наши края добравшейся несколько облегчённой. Потому что даже азиаты не могли с ней совладать! Little Witch Academia: Chambers of Time облегчаться не будет, но несколько интересных новшеств в неё добавит обновление 1.01.

Среди последних — индикаторы заданий, которые позволят игрокам лучше ориентироваться на просторах Луна Новы. Они будут отмечать места, где стоит искать новые задания. Вместе с тем, в игру добавят галерею, где можно будет посмотреть иллюстрации и анимации, увиденные игроком во время прохождения. Наконец, много работы проделано над балансом оригинала — уравновешен дроп всякого полезного лута в подземельях, переработано поведение персонажей, контролируемых искусственным интеллектом, приведены в порядок всяческие заклинания и способности наших маленьких ведьмочек.


Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер