Первые подробности грядущей экранизации The Long Dark

О том, что симулятор выживания The Long Dark будут воплощать в виде кинофильма, вы, наверное, уже знаете. А теперь вот подъехали новые подробности, насчёт данного мероприятия.

Раскрыл их главный сценарист игры, Рафаель ван Лироп, который сообщил следующее: продюсером будущей экранизации выступает некто Джереми Болт – приложивший руку с экранизации Обители Зла. В фильме, якобы, должно быть «несколько отличных друг от друга сред», чей потенциал нужно будет раскрыть полностью. Пилот Уилл и доктор Астрид сохранятся в фильме, но, кого возьмут на их роль – пока ещё неизвестно.

Поклонникам Долгой Темноты, вероятно, будет приятно узнать о том, что съёмки будут происходить в тесном сотрудничестве с Hinterland, которая проследит за тем, чтобы в кино присутствовала соответствующая атмосфера, и, чтобы оно понравилось не только, так сказать, киноманам, но и геймерам, готовым оторваться от компьютеров и приставок, чтобы взглянуть на очередную попытку адаптации видеоигры в мире киноиндустрии.

Нравится16
Комментарии (6)
  • 2
    Уилл для слепой бабки и для деда тоже будет весь фильм "принеси-подайки" таскать? А вообще, назревает очередной низкобюджетный фильмец по игре, ничего интересного.
  • 4
    illegal3
    Жду очень фильм, игра годнейшая
  • 5
    впервые слышу об этом ))ну и ну,уже и сюда добрались )сначала ведьмак,потом Life is strange,теперь вот The long dark )ахах,похоже у сценаристов настолько закончились идеи,что теперь будут экранизировать игры
  • 2
    Ну, книги экранизировали раньше, теперь за игры берутся. Норм) Но, первый раз слышу об этой новости с Лонг Дарк.
  • 1
    Heмо
    Зачем ждать то? Есть отличный советский фильм "Дважды рожденный"
  • 0
    ronug
    В кино индустрии удачно снятый фильм по игре невероятная редкость. Такие фильмы можно на пальцах одной руки посчитать. Врятли стоит ожидать многого от фильма. Тем болие сомневаюсь что бютжет фильма будет хотябы средних размеров... Но надеемся на лучшее.
B
i
u
Спойлер