Long Dark

Выход третьего эпизода The Long Dark перенесен

Студия Hinterland сообщила, что выход третьего сюжетного эпизода The Long Dark переносится с декабря на следующий год. 

В новом эпиходе продолжится история доктора Астрид Гринвуд, добавятся новые персонажи и новые территории. Однако глава разработки Рафаэль ван Лироп объяснил в своем блоге, что студии нужно больше времени на исправление всех недочетов и добавление нового контента.

Чтобы довести игру до ума, студия нанимает новых сотрудников из закрытой Capcom Vancouver и собирается привлечь сценаристов из Telltale. Новые художники, аниматоры и программисты, а так же оборудование для захвата движений из Capcom Vancouver позволит студии поднять качество третьего эпизода на новыйм уровень.

Несмотря на эту задержку Лироп пообещал, что redux версия эпизодов один и два выйдет без изменений, в декабре. Эта версия будет включать в себя полную озвучку и доделанные анимации, которых в игре не было на выходе в 2017 году. Из-за различий между старой и новой версией предыдущие сохранения будут недоступны после декабрьского обновления.

Точной даты выхода пока не объявлено.

Нравится8
Комментарии (4)
  • То есть никого не смущает, что первые два СЮЖЕТНЫХ эпизода - это, по сути, одно большое затянутое обучение? Что им мешало нанять нормальных сценаристов с самого начала, а не городить эту херню в стиле "принеси бабке побольше дров" и "завали наконец этого сраного медведя".

    Очень надеюсь, что третий эпизод будет действительно про сюжет, а не очередной туториал. Ибо - ну сколько можно, в конце-то концов...
  • Wise Owl #
    0
    Честно, я даже не сомневалась, что что-то пойдет не так и третьего эпизода мы не увидим снова. Нас кормят завтраками уже добрых полгода, если не больше. Очень люблю игру и ее атмосферность, но первые два эпизода вышли посредственными и от третьего многого не ждешь, да еще и с такими темпами.
    Жду только кроличью шапку и медвежье копье в выживании, сами себя развлечем и без сюжетки.
  • Хорошо что не купил её в свое время, типичный вечный ранний доступ
  • Heмо #
    1
    Начинает смахивать на обман. За всё время только пару обещаний и ни каких затравок в виде скриншотов, тизеров. Даже сплетен нет, cyberpunk на пустом месте пиар на весь мир развели без копейки вложений. А тут целая игра и пустота как чёрной дыре. Извиняюсь, есть изменение котелок в игру добавили, теперь игра из выживалки превратилась в симулятор повара!
B
i
u
Спойлер