Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

Авторы "Властелина Колец Онлайн" все-таки услышат игроков?

Команда разработчиков «Властелина Колец Онлайн» наконец-то решила поинтересоваться у фанатов, какие бонусы они хотели бы получать от VIP-подписки. При этом основных вопросов три – два из них касаются бонусов для игроков с «золотым» или «серебряным» статусом, а один – списка лишних предметов из уже существующих бонусов. Игроки, естественно, отреагировали и уже начали делиться своими идеями. В частности, они верно отметили, что бонусы для VIP-пользователей продумывались тогда, когда максимальный уровень был 85-й.

Сейчас он уже 115-й, при этом для высокоуровневых персонажей никаких особых подарков не предусмотрено. Поэтому ситуацию нужно срочно исправлять, заодно убрав из наград совершенно ненужные предметы, вроде низкоуровневых зелий. Помимо этого, в списке нужных предметов часто упоминаются валюта для покупок в магазине, свитки с баффами на скорость роста опыта и репутации, а также другие полезные расходники для высокоуровневых персонажей или прокачки альтов.

А вот по поводу косметических предметов (вроде нарядов или оригинальных маунтов) мнения разошлись – далеко не все считают, что они действительно нужны в списках бонусов. Подробнее узнать о том, чего хотят игроки, а также поделиться своими идеями (на английском языке) можно по ссылке.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер