Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

Авторы "Властелина Колец Онлайн" все-таки услышат игроков?

Команда разработчиков «Властелина Колец Онлайн» наконец-то решила поинтересоваться у фанатов, какие бонусы они хотели бы получать от VIP-подписки. При этом основных вопросов три – два из них касаются бонусов для игроков с «золотым» или «серебряным» статусом, а один – списка лишних предметов из уже существующих бонусов. Игроки, естественно, отреагировали и уже начали делиться своими идеями. В частности, они верно отметили, что бонусы для VIP-пользователей продумывались тогда, когда максимальный уровень был 85-й.

Сейчас он уже 115-й, при этом для высокоуровневых персонажей никаких особых подарков не предусмотрено. Поэтому ситуацию нужно срочно исправлять, заодно убрав из наград совершенно ненужные предметы, вроде низкоуровневых зелий. Помимо этого, в списке нужных предметов часто упоминаются валюта для покупок в магазине, свитки с баффами на скорость роста опыта и репутации, а также другие полезные расходники для высокоуровневых персонажей или прокачки альтов.

А вот по поводу косметических предметов (вроде нарядов или оригинальных маунтов) мнения разошлись – далеко не все считают, что они действительно нужны в списках бонусов. Подробнее узнать о том, чего хотят игроки, а также поделиться своими идеями (на английском языке) можно по ссылке.

Нравится3
Комментарии (3)
Лучше бы вернули ру версию игры, которую рукожопы маил ру просто убили!
Так её это, не закрыли разве много лет назад уже?
закрыли но не так давно год или два прошло
B
i
u
Спойлер