Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

Lord of the Rings: Online идёт по стопам Warcraft!

В след за World of Warcraft: Classic и несколькими корейскими ММО Lord of the Rings: Online запускает свою "классическую" версию игры



Это не будет отдельный клиент — всего лишь дополнительный, Legendary, сервер. Поэтому не всё вернётся во времена запуска игры в 2007, а лишь сюжет и максимальный уровень (50). Все расы, классы и геймплейные, интерфейсные улучшения, которые появились в игре до сегодняшнего дня, останутся на Legendary серверах. 

О развитии данных серверах разработчики сказали практически то же самое, что и остальные в подобных случаях. Каждые четыре месяца оин будут выкатывать новый контент и поднимать максимальный уровень соответственно. Немаловажно знать, что все изменения текущей версии клиента будут появляться и на Legendary. 

Нравится3
Комментарии (7)
если честно я думал она загнулась потом через много лет опять объявилась, сомневаюсь что онлайн у неё гигантский что бы играть на ностальгии хомячков как вов
-zotik-
Щяс вся индустрия пытается играть на ностальгии, поскольку нового никто ничего не делает почти
--Deadman--
согласен, ремейки и ремейки повсюду ремейки, фильмов игр и даже жизни
-zotik-
Она загнулась только в СНГ (у Майл ру кончился контракт) В стиме она цветет и пахнет с положительными отзывами
С обновлениями конечно туговато и они редко выходят но..зато живая

там и так движок и графика доисторические, что там заклассичивать
Denis Alexandrovich
ну хорошо, давно как то немного поиграл, бодрая игрушка
-zotik-
Была ею, пока контракт с мылом не закончился. Хотя, честно говоря, там были действительно льготные условия: дополнения как и на глобале были платными, но цены были меньше чем напрямую переведенные доллары-рубли, плюс подписка, которая открывала уйму контента, которая существовала и (вроде как) до сих пор существует на глобале, стоила 150. А тогда уже вовка стоила 550 за обычный месяц, а SWTOR 300 с копейками. Честно говоря, ЛОТРО была крайне атмосферной и ламповой, стабильно в Бри у южной таверны, выступали барды с песнями. Помню даже я этим занимался - переводишь абсолютно любую песню в ноты и вставляешь её файлом - она будет проигрываться.
B
i
u
Спойлер