Lord of the Rings Online: Музыкальный фестиваль Winterstock V

Lord of the Rings Online в последние годы переживает бледную тень своей и так не особо высокой популярности, умудряясь, тем не менее, изредка выпускать новые порции контента (недавно вот Братство наконец дотопало до Мордора, всего-то десять лет прошло), но с чем в игре всегда было хорошо, так это с ролевой составляющей. Сообщество, которое по преданности может соперничать разве что с сообществом Ультимы и раньше устраивало масштабные эвенты и вот, в прошедший уикенд 12-15 января в Средиземье прошёл один из самых крупнейших музыкальных фестивалей последних лет - Winterstock V.

Вы наверняка помните, что в LOTRO очень проработанная система игры на музыкальных инструментах (что-то похожее сейчас развивается и в GW2, но в гораздо меньшем масштабе) и игроки уже давненько упражняются в исполнении любимых мелодий. Да, разумеется там используются макросы, но результат, тем не менее, выходит отличный.

47 музыкальных групп, одетые соответствующе мероприятию выступали одна за другой перед Залом Торина и в их репертуаре были не только классические фэнтезийные темы, но и, например, этинческий фольклор, а также даже что-то из современного творчества. Под катом более десяти часов часов записи со стрима, так что смотреть - не пересмотреть.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер