Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

В Lord of the Rings Online вышло новое обновление, которое отправит игроков на север Средиземья

Студия Standing Stone Games заявила о выходе сегодня, 6 марта, нового патча для Lord of the Rings Online. Обновление получит имя Legacy of the Necromancer (Наследие Некроманта) и отправит игроков на северо-запад Средиземья. Там герои смогут выполнить 125 квестов и деяний, заодно посетив многие известные по книгам Толкина и фильмам места. В списке добавленных локаций людские Дейл и Озерный город, гномья Одинокая гора и эльфийские чертоги Трандуила.

Сюжет обновления расскажет о том, что случилось в Средиземье после победы над Сауроном, а игроки смогут помочь светлым расам справиться с оставшимися врагами и восстановить отдаленные земли Средиземья. Естественно, в процессе они встретятся с ордами противников, в том числе, с орками, огромными пауками и злобными людьми. Также фанатов ждут новые предметы и крафтовые материалы, еще один музыкальный инструмент (скрипка) и исправления багов.

С полным списком всех изменений в данном обновлении можно ознакомиться тут.

Нравится2
Комментарии (14)
  • Я знаком поверхностно со вселенной, но там вроде же еще и располагался Ангмар?
  • Solstice #
    1
    Lelik Bobik
    нет
  • Solstice
    Ок.
  • Игрушка сейчас онли английская? Русские сервера убрали?
  • Solstice #
    5
    shkipaa
    Русские сервера давным давно закрыла Мыло.сру, а Американский сервер работает и обновляется.
    По поводу английского, в игре есть Русификатор, который переводит примерно 70-80% текста игры.
  • Solstice
    А игра фри ту плей или все вкусности покупать нужно?
  • shkipaa
    если ничего не поменялось - сюжетные квесты бесплатные, а просты квесты и инстансы в локациях платные
  • Solstice #
    0
    shkipaa
    Фри ту плей.
    Первые 4-локи бесплатные (примерно до 35-40 уровня докачатся можно) а потом создавай кучу персов/гринди и можно купить все что хочешь в игре (или донать 15$ в месяц за вип - тогда все открыто будет)
  • shkipaa
    Там сейчас разоришься играть. Считай, практически обязательная подписка 850р в месяц + надо покупать ВСЕ АДДОНЫ за ~6800 рублей. Как по мне, ни одна игра таких денег всё же не стоит (несмотря на всю мою любовь к ЛОТРО), особенно учитывая наличие донатного шопа.
    И есть такое мнение, что игра скоро загнётся, потому что они делают какие-то странные телодвижения в последнее время.

    Solstice
    Solstice написал:
    (или донать 15$ в месяц за вип - тогда все открыто будет)

    VIP не откроет аддоны; это не "жадная" ЕА, у которой в SWTOR'е за подписку в 300р открывается ВСЁ.
  • Solstice #
    1
    Anglerfish написал:
    VIP не откроет аддоны; это не "жадная" ЕА, у которой в SWTOR'е за подписку в 300р открывается ВСЁ.

    Во первых: в игре за 10 лет до хрена контента, во вторых: VIP сейчас открывает все и вся (в плане локаций/ограничения на золото/быстрые перемещения и так далее) но на время т. е. на 1 месяц = 15 $
    Дополнительные расы (типа Беорнингов или Высших эльфов) дополнительные слоты, сумки, ячейки в банках и прочая мелочь - все это открывается внутре-игровой валютой LP. Не хочешь страдать гриндом - покупай VIP. Мало времени и хочешь больше удобств в игре? - трать бабло. Никакого Pay to Win в игре нет! все можно открыть в игре даром, но потратить времени придется вагон (знаю, что говорю, так как потратил на эту игру 5 лет жизни)
  • Solstice
    **Mordor™, Helm's Deep™, Riders of Rohan™, Rise of Isengard™, Mines of Moria™ and Siege of Mirkwood™ are not included.
    www.lotro.com/en/game/vip
    Что-то я в не вижу, чтобы ВИП всё открывал - самое главное он как бы и не открывает. А играть без половины игры - такое себе. Только не говори "за подписку капают LP и за них можно всё купить". И да, чтобы заработать эти LP внутри игры, нужно задротить 24/7, что подходит либо школьникам, либо ноулайферам, так что это тоже не вариант.

    Поэтому повторю для shkipaa: игра не стоит того, сколько за неё хотят разрабы, не говоря уже о том, что игра безнадёжно устарела в техническом плане и не-фанату там делать нечего. Там даже наши западные партнёры поражаются жадности бывших турбиновцев.
  • Solstice #
    0
    Anglerfish написал:
    И да, чтобы заработать эти LP внутри игры, нужно задротить 24/7, что подходит либо школьникам, либо ноулайферам, так что это тоже не вариант.

    Факт остается фактом: задроть сутками - не вкладывай в игру ни копейки.

    Кстати в лотро-магазине раз в две недели (примерно) идут скидки на самого разного рода товары (локи, костюмы, слоты, фолианты и так далее) И скидки эти бывают от 20 до 80% (перед новым годом пол контента игры почти даром отдавали)
  • Finor #
    1
    перевод русификатора составляет уже 93% всей игры
  • store.steampowered.com/sub/18483/ - Steely Dawn Starter Pack ( в комплекте квестпак Эвендима и 600 ЛП и плюс фолики на опыт, костюм )
    store.steampowered.com/sub/32781/ - Хельмова падь ( Дополнение Хельмова падь и 1000 ЛП)
    store.steampowered.com/sub/32775/ - квадропак ( Мория, Рохан, Изенгард,Лихолесье южное)
    Лотра как бы есть в стиме и как бы ее нет) Месяц или два назад покупал. 1600р за все. И даже скидки бывают) За время прокачки до 115лв, ЛП с деяшек хватит и на Мордор и даже останется на другие квестпаки. Ключик вводить внутри игры в лавке можно.
B
i
u
Спойлер