В The Lord of the Rings Online пришел Yule-фестиваль

С 14 декабря по 7 января трудолюбивые хоббиты будут старательно чистить дорожку в Снежные утёсы, и каждый житель Средиземья сможет окунуться в атмосферу Йоля! Присоединяйтесь к празднованиям Зимнего фестиваля!

Вас ожидает театральный ивент, где вам удастся насладиться актерской игрой выступающих. Вы сможете увидеть битву снежками на Snowball-арене, принять участие в запоминающемся конкурсе едаков, повстречаться со старыми друзьями и полюбоваться праздничными украшениями.

Помимо прочего, у вас будет возможность выполнить интересные задания, раздобыть специальные костюмы и маунтов, заполучить ценные награды и весело провести свое свободное время.

Руководство о прохождении Зимнего Фестиваля можно найти здесь.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 4
    Эх... вот где моя молодость прошла и закончилась вместе с русскими сервами.
  • 1
    Пелинал
    Знакомо...
  • 1
    Solstice
    Пелинал
    Kilenhad
    В игре очень большое игровое сообщество. Пусть игра устарела чуть-по графике, но на атмосферу игры и дух приключения/прохождения - это никак не повлияло. Много людей до сих пор играют в нее. Конечный контент в игре - интересный, а начальный конечно же устарел. Каждый сам для себя ищет интересы в играх.
  • 2
    Solstice
    Да я ж не спорю. Но после 6, или около того, лет и закрытия RU серверов, где были друзьяшки, мой 14й хант и прочее... Перебираться на EU или US не захотелось.
  • 1
    Solstice
    Kilenhad
    14 лвл хант? ух... вы даже тогда игру не видели (и тем более сейчас)
  • 1
    Solstice
    Ранг)
  • 1
    Solstice
    Kilenhad
    В таком случае (за эти два года после закрытия ру-лотро) можно было наверстать упущенное. А сейчас в игре появилась новая раса (высшие эльфы) вышел Мордор, обновлены модели. В следующем году выйдет новое дополнение "Северное Лихолесье"
  • 0
    Solstice
    Дык вот в том и дело что нельзя... Качал, выбивал штуки всякие столько лет, "100500" часов онлайна, а тут всё к чертям полетело. Уникальные вещи, которые были лет 5 назад, ты и не выбьешь нигде уже...
    Понял, что не могу ещё раз это всё делать, а по другому играть не умею и не хочу, не выбивая каждую возможную вещь, не закрывая каждый возможный дид, титул и прочее... Ну и забил. Тем более что не все знакомые перебрались на глобал сервера...
    Хотя кто-то играет до сих пор. Пара человек с Эйфории, Портала, Астрала, крипы некоторые... Но не...

    Я ж лотру не ругаю. Столько лет в ней провел. Просто судьба подконтрольной Мэйлу территории сильно картину подпортила персонально для меня) Ну и скачущий туда-сюда баланс поднадоел.
B
i
u
Спойлер