Lords of the Fallen
  

В Lords of the Fallen сыграло 7 млн человек, в магазины отгружено 750 тыс. копий Sniper: Ghost Warrior 3

Компания CI Games сообщила о том, что отгрузки экшена Sniper: Ghost Warrior 3 составили 750 тысяч копий, и о том, что в ролевую игру Lords of the Fallen уже сыграло 7 миллионов пользователей. 

За последний квартал компании удалось заработать 17,7 млн злотых, из них 3,6 млн составляет чистая прибыль. За период с января по сентябрь 2017-го выручка CI Games составила 90,9 млн злотых. 

В будущем польская компания планирует выпустить сиквел Lords of the Fallen и новый тактический шутер.
Нравится14
Комментарии (5)
  • В снайпера не играл, но LotF прошел с удовольствием. Отличный сеттинг, пафозный дизайн, интересные боссы(большинство из них, по крайней мере). Единственная претензия к тому что под конец становилось скучно, так что последние часы выжимаешь без интереса.
    Вообщем рад, что продалась достаточно что на сиквел идет.
  • LotF сначала очень понравился, но спустя 30 часов забил на него не пройдя до конца. Однообразие рун и корявое консольное управление интерфейса поставили крест на игре.
  • Не знаю как ты проходил, но я за 36ч прошел не торопясь полностью выбив все ачивки что смог (50/56).LotF оставил смешанные чувства, как у человека, любящего серию Соулс и прошедшего только 2 первые игры раз 8. Красота локаций убивается отсутствием быстрого перемещения и необходимостью пробегать их минимум пр 2 раза, чтобы не упустить ничего. А если к этому прибавить общую медлительность игры, то совсем тяжко. Неоднозначные механики (вроде призраков в лабиринте с полным физ резистом, за воина проходить без секретного оружия будет тяжело) + неинформативные статы персонажа, амулетов + лрактически отсуствие челенджа при лутании по всем углам и жопоболь при прохождении "наскоком". Потому что они не рисуют новых мобов, они просто бафают хп и урон старым без педупреждения, лут разбросан крайне странно ( большие интервалы между нужным твоему классу, если не искать скрытого оружия), а если проходить без фарма оружия с мобов, а просто играя, оружие у тебя будет хреновое.
    Но в целом я прошел не сильно плюясь и даже получив некое удовольствие/отдых от Темных душ. А так как таких игр у нас мало, то я, естественно, буду рад новой части)
  • Ну конечно, Лорда Падших в PS+ раздвавали, там кто только не набежал.
    Не люблю такой дизайн. Вместо худых, больных и извращенный мобов в Dark Souls пафосные кочко-демоны, да и скучно с одних и тех же мобов, только с увеличенных ХП. Но не отрицаю, что игра могла кому-то понравиться.
  • Как тонко. Не продалось, а 7 млн. сыграло.
B
i
u
Спойлер