Lost Ark

Lost Ark

Классы в Lost Ark получили новые "пробужденные" умения

Классы в Lost Ark получили новые "пробужденные" умения

Для корейской версии MMORPG Lost Ark вышло массивное обновление, которое вносит множество изменений. Однако главной особенностью патча стали новые пробужденные умения для всех 12 классов, доступных в игре, которые можно изучить после выполнения специального квеста.

Кроме того, игра получила гигантское количество балансных правок. Способности всех классов были усилены, ослаблены, либо полностью переработаны. Некоторые подземелья и монстры также получили изменения.

В океане Procyon появился новый остров Suido, на который можно попасть только в определенное время. Также добавлен таинственный остров Mureungdo с новыми квестами. На острове Blue Hole можно сразиться с новым полевым боссом.

Нравится5
Комментарии (9)
Утя #
0
На их официальном сайте огромный список. Насколько я поняла, то в ближайшем будущем еще патч обещают. Неплохо так разогнались)))
Roadside Picnic #
4
Утя
Интересно другое. Добавят ли вот этот огромный список в локализованную версию или придется подождать?
Утя #
0
Roadside Picnic
Сразу на выходе игры? Мне кажется огромное количество контента на старте это лишнее. Многие запутаются.
Утя
Не запутаются.
Roadside Picnic
Конечно придётся подождать.
естественно добавят, релиз игры не раньше лета/осени
RandySavage
с чего ты взял что не запутаются, ты даже не играл, это как сейчас в Lineage 2, кошмар новичков столько контента но используют лишь 3% а об остальных не в курсе, подобные допы как правило для старожилов кто уже на макс лвле и ждут продолжении
Marishkagr #
1
Kantrik9090
обновые бывают разные, в той же линейке это были хроники цель которых совсем в другом. если в первых хрониках нужно было год потеть чтобы 75 взять, то после четвертых-пятых хроник и ввода перерождения люди за день до 85 качались и весь предыдущий контент был уже просто не актуален, а локи для первых лвлов так и стоят пустые и никому не нужные. тут же ввели новый остров и квесты, то есть расширили существующий контент)
Marishkagr
пока наши переведут всё, будет слишком много всего, так что лучше всего не спешить и выпускать по графику, а то выйдет 3-5 расширении и сразу запихнуть на ру серв и это будет полная каша
Marishkagr #
0
Kantrik9090
скорее всего переведут и выпустят саму игру, если так можно выразиться, а потом уже по патчам будут обновлять, так что никакой каши быть не должно
B
i
u
Спойлер