Lost Ark

Lost Ark - MMO-проект обзавелся датой релиза в Корее и новым трейлером

студия Smilegate, разрабатывающая Lost Ark с 2011 года, спустя семь лет производства анонсировала дату выхода своего MMO-проекта. Старт ОБТ в Южной Корее намечен на 7 ноября 2018 года. Авторы также показали новый трейлер.

Lost Ark разрабатывалась на движке Unreal Engine 3 командой из 200 человек. За время разработки на проект было потрачено порядка 88 миллионов долларов.

Ниже представлена неофициальная геймплейная нарезка с финального этапа закрытого бета-теста

На данный момент Smilegate не предоставила никакой информации касательно даты релиза Lost Ark в других регионах.

Нравится0
Комментарии (7)
Дата ОБТ это не дата выхода в релиз. Фейк а не новость
Какой же это все таки долгострой,с первого упоминания о лост арке я успел отучится в универе,отслужить и несколько лет уже работаю,а игра до сих пор еще даже не в ОБТ. А в России она выйдет еще года так через 2-3.
трейлеры были такие крутые, демо геймплея без интерфейса вообще взрывало.
а на деле обычная корейская гриндика, где 99% экрана это интерфейс, везде пейтувины, сундуки, крылья, петы, драконы, рыбалки и прочая херь. к уровню диабло 3 за 6 лет даже никто не приблизился.
hom1e
пейтувины? где пруфы? К уровню диабло не приблизились? В чем же этот сложно-достижимый уровень диабло 3?
Modrin
В России в 2020 минимум)А там еще кучу ммо анонсируют)
hom1e
К Диаблу 3 приблизится даже средняя диаблоКлон, а это игра куда масштабнее, тут вопрос в другом на сколько игра будет хороша чем описывают и показывают, ну и вопросы доната, насколько все глубоко зайдет. Я не особый ценитель Корейских игр, ибо они выглядят вроде симпатично и играются неплохо, но у них у всех всегда траблы с малым контентом и через некоторое время добавлением доната что портит всю малину, как говорится "Начал за здравие, а кончил за упокой".
PS По мне будет что-то на подобие Revelation Online в изометрий
Крайне полезная инфа. Жить стало лучше, жить стало веселей...
Вот только какое отношение сей анонс к нашим е....беням имеет? А вообще LA единственное, и думаю последнее чего жду в этом жанре.
Еще была какая игруля в аниму стилистике... Там можно было строить лодку ( ну или дом ), но чёт не всплыла она.
B
i
u
Спойлер