Lost Ark

Lost Ark поразит вас количеством контента

На следующей неделе стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark. В честь столь важного события разработчики приготовили для вас новый трейлер.
Игроки с корейскими аккаунтами уже приступили к созданию персонажей в MMORPG Lost Ark, на которую геймеры из России и не только возлагают большие надежды. Но если у вас нет возможности раздобыть доступ в этот проект, то тогда предлагаем вместе с нами посмотреть новый геймплейный трейлер от разработчиков.

В видео команда постаралась показать классы и их поразительные способности, красочный мир, где вы будете собирать ресурсы сражаться с монстрами и выполнять задания, и доступные активности.

Также в ролике вам удастся обнаружить морские приключения, механику возведения построек, баталии на PvP-аренах, осады замков, огромных управляемых мехов, мировых боссов, мини-игры и сюжетные кат-сцены.

До стадии открытого бета-тестирования корейская версия Lost Ark доберется 7 ноября.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Ban322 #
    1
    хоть бы на европу завезли ее, про рашку уже и мечтать нету смысла
  • Ban322
    Зря, уже ведутся переговоры по локализации, только выбор как обычно - иннова и мейл.сру. На них я играть бы точно не стал.
  • Ban322 #
    6
    RedPriestRezo
    вот по этому лучше на Европе чем на этих отбросах в виде майла и инновы
  • Да а на Евро MY.com ....ыыыыыыыы (если на ру будет мыло то и на евро тоже мыло
    )
  • Ban322
    ну блок поставят на Россию и играйте на здоровье на Европе) Первый месяц если будет иннова или мыло можно еще поиграть, а потом смысла нет. Пойдет одна выкачка в усиленном режиме бабла
  • Daytora #
    2
    Ban322
    Этот Шедевр нужно срочно в Steam, перевести на все языки, и чтоб Корейцы сами занимались игрой в остальных странах , а всякие посредники типа Майла, Гейнета и Иновы пусть идут лесом. Вон пример далеко ходить не надо, те же Blizzard или разрабы Warframe запустили для своих игр сервера в разных странах и все отлично :)
  • Ban322 #
    3
    Daytora
    я надеюсь что они этим аутистам которых ты перечислил не отдадут игру, чтоб те на изи бабки качали с условием мол мы же локализаторы, а люди пахали и создавали шедевр!
B
i
u
Спойлер