Lost Soul Aside

Разработчик Lost Soul Aside связался с Sony и Epic Games

©

Несколько дней к ряду мы рассказывали о великолепной Lost Soul Aside, игрой по мотивам Final Fantasy XV, и трейлер которой потряс многих игроков.



Сегодня разработчик-одиночка Янг Бинг поделился свежей информацией о проекте, изложив свои планы на будущее.

Во-первых он поблагодарил всех за такой интерес, и обещал постараться ответить на все вопросы. Также, еще раз, пообещал, что как только у него будет готов “проект”, то он запустит Kickstarter кампанию, но это очень большая ответственность.

Вторая новость, более позитивная, заключается в том, что Янг рассказал, что он связался с Sony и Epic Games в надежде получить от них какую-нибудь помощь, но не уверен, что из этого что-нибудь выйдет.

Как знать, возможно Epic или Sony захотят взять “под крыло” Lost Soul Aside, хотя со стороны Sony можно ожидать совсем другой реакции.

Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится16
Комментарии (7)
  • 8
    Пускай его берут к себе, зачем таланту пропадать.
  • 2
    Сони всячески поддерживает независимые истудии. Так что возможно и возмет под свое крыло.
  • 2
    А почему бы и не взять?Б(о)льшая часть работы все равно уже сделана, а посему можно стричь бабло, даже если проект не будет мега успешен.Так что и талант не пропадет и профит издатель заимеет.
  • 1
    Kaledasa написал:
    А почему бы и не взять?Б(о)льшая часть работы все равно уже сделана, а посему можно стричь бабло

    Большая часть?! Ха, все что на данный момент сделал этот парень - это прототип игры, т.е. как таковой игры нет, ему нечего предложить издателям и поэтому финансировать на данном этапе его никто не будет. Другой вопрос если он соберет команду и найдет финансирование для разработки полноценной игры, а в одного он ее лет десять пилить будет (если речь вести о полноценной игре).
  • 1
    Да блин он божественный программист можно сказать такое замутил сам, наверное в поту сидел целыми днями.
  • 1
    dredreal
    сони молодцы стараются что бы игры были играми, ну кроме пары кино-игр, но поддерживает разрабов за что их стоит уважать
  • 2
    игрой по мотивам Final Fantasy XV

    каким мотивам? с головой смотрю, кто то совсем не в ладах
B
i
u
Спойлер