Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл" новости за апрель

Внимание, внимание! Говорят и показывают все вещательные станции этого вашего Интернета! Срочные известия!

В этом отчётном посте мы обещали вам более «конкретные» новости, цифры и даже, возможно, какие-то даты. Что же, выполняем: релиз «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» назначен на 1 марта 2019 года. Теперь немного о причинах такого решения.

К сожалению, человек предполагает, а обстоятельства располагают… Так вышло, что несколько участников проекта столкнулись с проблемами в реальной жизни и не имели возможности уделять разработке должное количество времени. Особенно серьёзные проблемы возникли у нашего сценариста, из-за чего текст отстал от остальных частей разработки практически на год. Спешим вас успокоить: теперь всё хорошо, все живы-здоровы (что самое главное), и мы с новыми силами взялись за работу! И сразу предвосхищая вопросы наших самых внимательных читателей: нет, у нас не было возможности решить эти вопросы с помощью аутсорса, и дело тут совсем не в деньгах.

Что же дальше? 1 марта 2019 значит лишь, что не позже этой даты – возможно, мы успеем раньше. Ну и теперь мы постараемся в своих постах радовать вас конкретными цифрами. С прошлого раза, с августа 2017 года, текст особо не продвинулся по описанным причинам и остался примерно на 40%. Надо отметить, что эти 40% уже составляют порядка 150 тысяч слов, а общий итоговый объем, скорее всего, превысит 300 тысяч. Неплохо для одного писателя. От разработчика.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер