Lucius 3

Топ 5 игр жанра хоррор, вышедших в 2018

Пришло время взглянуть на достойную пятерку представителей жанра ужасы в игровом сегменте, сегодня мы напомним Вам про качественные и свежие проекты!

Call Of Cthulhu

Игры по Лавкрафту всегда отличаются глубиной сюжета, недавно изданная игра Call Of Cthulhu не исключение из правил. Играя за частного детектива Пирса, мы попадаем на злополучный остров Даркуотер, чтобы расследовать загадочную смерть целой семьи, но что происходит в портовом городе и почему Вам кажется что не всё так очевидно, как написано рапорте полиции?

Agony

Добро пожаловать в Ад! Несмотря на достаточно низкие оценки игрового сообщества выделяем неплохую игровую задумку, где мы в роли замученной души погружаемся в бездну и наблюдаем за адскими угодьями и созданиями, в игре есть возможность вселяться в демонических созданий, смысл игры заключается в нахождении выхода души из данного состояния.

Infliction

Классический сюжет игры, в том плане что Вам придётся исследовать большой дом, в ходе прохождения Вы понимаете что за Вами кто - то наблюдает, это злой демон в виде призрака, что ему нужно от Вас и почему он кажется Вам знакомым?

Visage

Недавно мы об этой игре рассказывали, скажем что это одна из самых страшных за последнее время игр с психологическим оттенком. Исследуя большой старинный дом, мы замечаем что он меняется, кто или что заставляет это делает? Призраки в этой игре напоминают работы из японских фильмов ужасов, а уж они знают толк в "кирпичах"!

Lucius III

Поставим в наш топ игру, которая должна скоро выйти! Люциус - это мальчик рожденный 6 июня 1966 года, эти зловещие три шестерки повлияли на его судьбу, с ним телепатически связывается Люцифер и даёт мальчику наставления и силу. По какой дороге пойдёт маленький Люциус?

Нравится1
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер