Madden NFL 18

Следующая игра серии Madden NFL пойдет в другом направлении

Сегодня Рекс Диксон (Rex Dickson), творческий директор серии Madden NFL, сообщил о своем увольнении из EA Sports при помощи Twitter. Он же сообщил информацию о следующей игре серии.

Диксон проработал на этой должности в EA Sports более 6 лет. Он покидает компанию не сообщая, чем займется в дальнейшем. Общаясь с фанатами в Twitter, он заявил, что его решение является «личным» и убедил сообщество, что «за этим решением нет драмы или истории».

Я очень благодарен Electronic Arts за свою карьеру в компании. Прошло больше 12 лет, во время которых я работал над играми серии Medal of Honor и Madden. EA — действительно удивительная компания для работы.

Это решение было принято после многочисленных дискуссий с другими лидерами в команде Madden NFL. Мы согласились, что это лучший исход для всех. Для меня и моей семьи так же, как и для команды разработчиков, сообщества и франшизы Madden открываются возможности для нового направления.


Пока неизвестно, кто заменит Диксона. Последняя игра, вышедшая из под его руководства, это Madden NFL 18, который была тепло встречена фанатами и в профильной прессе, и имеет рейтинг 82 на Metacritic.


Естественно, что новый человек, пришедший на смену Диксону, будет видеть следующую игру в серии, Madden NFL 19, по-другому и сделает определенные изменения. Скоро узнаем, какими они будут.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    думал ЕА что-то грандиозное задумала в переменах серии. А на деле тупорылый блог ни о чем.
B
i
u
Спойлер