Mafia 3
  

Mafia III работает на XB1X в разрешении 1728p и имеет эксклюзивную функцию HDR

Среди кучи игр, получивших официальную поддержку Xbox One X, есть одна, которую я пока не упоминал. Это проект студии Hangar 13 - Mafia III, третья часть сериала в преступной тематике. 

Игра, вышедшая в октябре 2016 года, не хватала звёзд с неба, хотя довольно хорошо зарекомендовала себя для издательства Take-Two - официальная цифра продаж на февраль составляла «около пяти миллионов единиц».

Hangar 13 всячески продвигала игру с помощью бесплатного и платного контента, одновременно исправляя проблемы с запуском, выпустила бесплатную демо-версию с прогрессом, который переносился в полную версию при покупке игры и др. Возможно, к игре стоит присмотреться поклонникам марки Xbox, которые в своё время прошли мимо игры, потому что она скоро получит поддержку новенькой Xbox One X и будет выглядеть при этом как можно лучше. Проект для консоли от Microsoft имеет множество преимуществ, таких как повышенное разрешение, дополнительные графические улучшения и другие "свистелки", выгодно отличающие её от версии PlayStation 4 Pro. И, да, это единственная версия Mafia III, имеющая поддержку HDR-экранов!

 В официальном списке улучшенных для Xbox One X игр упоминается поддержка 4K «UltraHD». Означает ли это, что Mafia III будет работать в нативном 4K-разрешении или она будет использовать, например, шахматный рендеринг?

 Игра отображается в 3072 × 1728, а затем масштабируется до 3840 × 2160 с помощью апскейпа. Мы не используем какую-либо форму шахматного рендеринга, так как нам удалось получить требуемую производительность и при таком разрешении. Также мы добавили в игру различные дополнительные графические улучшения.

 В списке также упоминается поддержка дисплеев с высоким динамическим диапазоном (HDR) - будет ли она добавлена ​​в версии для PlayStation 4 и PC?

 На данный момент мы планируем выпустить обновление, добавляющее функцию HDR только для Xbox One X-версии Mafia III.

 Будет ли Mafia III для Xbox One X предлагать дополнительные улучшения графики (более высокое качество текстур, более качественные эффекты частиц и т. д.) по сравнению с PS4 Pro?

 Два основных отличия - это повышенное разрешение и добавление HDR. Кроме того, мы также улучшили графику при различных функциях рендеринга, включая SSAO, Geometry Detail, Shadows и Volumetric Effects. Мы выпустили патч для PS4 Pro в прошлом году и продолжали совершенствовать игру в течение 2017 года, поэтому версия для консоли от Sony выглядит намного лучше, чем оригинал, вышедший на старте. В честь выхода Xbox One X мы вернулись к игре в очередной раз и попытались максимально сильно улучшить данный проект, и, я думаю, мы много достигли!

Нравится14
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер