Mafia 3
  

Разработчики Mafia 3 рассказали, почему они полностью вырезали одну из сцен игры

Mafia 3 начинается с истории главного героя, представленной в виде документального фильма. Однако на начальных этапах первая сцена должна была быть иной и куда более жестокой. Разработчики в итоге решили не только вырезать ее, но и полностью стереть все данные.

Первоначальная версия вступительного эпизода оказалась слишком жестокой и противоречивой, из-за чего и было принято столь радикальное решение. Что же такого там было? Сцена демонстрировала, как Линкольн, главный герой Mafia 3, убил полицейского и сбежал на службу во Вьетнам, дабы избежать наказания за содеянное.

Этот эпизод полностью выжжен с наших серверов. Его буквально не существует. Потому что если бы он где-то появился, то это выглядело бы ужасно. Без привязки к игре он выглядит еще более шокирующим. — Эндрю Уилсон, исполнительный продюсер Mafia 3

Хайден Блэкмен, геймдиректор проекта, рассказал также, что основной причиной удаления сцены являлось то, что она не вписывалась в сюжет. Сцена не сподвигла бы игроков сопереживать главному герою, не зацепила бы людей.

Также геймдиректор подчеркнул, что в Mafia 3 поднимаются крайне значимые темы, среди которых расизм, социальное неравенство и многое другое.

Я чувствую ответственность за то, что мы рассказываем игрокам. Мы должны поведать им действительно значимые истории, рассказать о важных вещах. Для меня очень важно, что в наших проектах мы рассказываем правду, чем заставляем людей думать. — Хайден Блэкмен, геймдиректор Mafia 3
Нравится14
Комментарии (14)
  • 14
    То что они запаганили такую хорошую серию и всех персонажей что "дожили" до сюжета этой части и есть настоящий ужас
  • 34
    Голова Никсона
    О боже, убил целого одного полицейского! А потом он убивает людей сотнями и все спокойно вписывается!
  • 9
    Голова Никсона
    двойные стандарты.
  • 12
    Grand Theft Auto 1000000
    То есть то, что Линкольн совершая диверсию с теплоходом буквально скармливает невинных людей аллигаторам - не делает его жестоким?
  • 1
    Ded gey
    Этот негро-мексикано горилла вообще не вписывается в игру о мафии. Его надо было в эпизод ГТА-4 Тони Гей запихнуть.
  • 3
    Waffen
    К середине/концу игры привык к этому персонажу и уже не так сильно бомбило,Да и к основному сюжету не было особых претензий.А вот геймплей... - вспомнил игру Godfather и до последнего надеялся на крутую песочницу с ОГРОМНОЙ кучей всего и вся,но увы одна бомбежка....
  • 6
    warp 37
    На распродаже взял полное издание - отличная игра, дополнения тоже очень хороши.
  • 2
    Помоему ГГ этой части и должен был быть глав гадом.
  • 4
    Еслибы игра называлась "Негр" это была бы отличная игра, про чернокожего головореза, но не как не Мафия.
  • 1
    Константин335
    Erick Hartman
    В этой игре были хороши только персонажи и сюжетные задания. Но вот все остальное они испортили. Захватывать районы было очень скучно и надоело уже к середине игры. И не было той атмосферы мафии как в первой и второй частях.
  • 3
    Немезис
    На самом деле начало игры очень даже прикольное. Да и основные миссии хороши: затопленный ночной парк аттракционов, пароход, высотка, карьер. А вот между ними беспощадный гринд.

    Но, справедливости ради, стрельба и анимация в игре очень круто сделана. Да и город красивый. После фанатских решейдов графики я прошел игру не без определенного удовольствия.
  • 3
    Я сразу понял, что этот ниггер темнит, явно что-то скрывает
  • 2
    AL5
    Константин335
    Было бы ещё норм, если бы они вдохновлялись первой частью Godfather
  • 0
    Дмитрий Со
    Нормальная игра и графика тоже нормальная.
B
i
u
Спойлер