Mario x Rabbids: Kingdom Battle

Режиссёр и композитор Mario + Rabbids Kingdom Battle рассказывают о недавнем DLC и его особенностях

Пускай на выставке E3 издательство Ubisoft и не анонсировало громких эксклюзивных новинок для Switch, французской компании всё равно было что показать – ведь несколько позже, 26 июня, состоялся релиз дополнения «Приключение Donkey Kong» для Mario + Rabbids Kingdom Battle. Выйдя на сцену, директор игры Дэвид Солиани и композитор Грант Киркхоп рассказали, чего именно ждать от DLC, и почему они были горды и рады возможности над ним поработать.

Специально для нового сюжетного эпизода были придуманы анимации, дополнительные тактические приёмы и создана уникальная музыка, полная отсылок к классическим мелодиям из Donkey Kong 64, также созданным Грантом Киркхопом. В результате «Приключение Donkey Kong» получилось достаточно оригинальным и отличающимся от остального контента игры, но идеально вписывающимся в общую атмосферу забавного путешествия и несерьёзной войны. DLC доступно в составе абонемента на дополнения общей стоимостью в 1400 рублей: купив его, владельцы игры также получат набор особых испытаний, карты для совместного режима и оружие в стимпанк-стиле. Ну или можно приобрести «Золотое издание» Mario + Rabbids Kingdom Battle, как вариант.

P.S. Саундтрек Mario + Rabbids Kingdom Battle можно будет купить и отдельно, причём не только в цифровом виде или на дисках, но также и на виниловых пластинках.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер