Ubisoft очень довольна Mario + Rabbids и намерена делать больше игр для Switch

Ubisoft в последнем отчёте о своей финансовой деятельности сообщила, что является лидирующим издателем сторонних проектов для Nintendo Switch. Самая успешная её игра для гибридной консоли, пошаговая стратегия Mario + Rabbids Kingdom Battle, в настоящее время является самой успешной сторонней игрой этой японской системы.

Во время отчётной конференции исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) коснулся и дальнейшей поддержки Switch:

«Так что да, наше сотрудничество продолжает расширяться, и мы очень довольны тем, чего удалось достичь с помощью Mario + Rabbids. Давайте также не будем забывать о том, что Just Dance тоже является весьма продаваемым проектом на Switch, и тенденция продолжится вместе с ростом популярности этой игровой системы. И да, в будущем мы собираемся делать больше вещей для этой платформы — сейчас мы просто не можем поделиться подробностями».

Одной из игр Ubisoft для Switch, согласно слухам, является South Park: The Fractured But Whole. Это предположение подтверждается появлением на мексиканской площадке Amazon соответствующей позиции на прошлой неделе. Тем не менее, Ubisoft пока не подтвердила подготовку выпуска этой версии для системы Nintendo.

Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес (Alain Martinez) во время отчётной конференции также подчеркнул, что успех недавнего выпуска Mario + Rabbids в Японии ещё раз демонстрирует сильные позиции компании на Switch, а в перспективе, с ростом продаж самой консоли, ожидаются и новые продажи этой стратегической игры. Мартинес добавил, что Ubisoft будет поддерживать свои более чем десятилетние прекрасные партнёрские отношения с Nintendo.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 0
    Так что теперь мы будем совать Мариво во все свои проекты для Свечки. Ждите Кредо Братьев Марио, Марио Край и Марио Догз. Ну и конечно эксклюзивный контент с Марио для Дивизиона.
  • 5
    исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо

    Гиймо? Как известно, многое говно заканчивается на "О".

    Vaipen
    Ты забыл про незаслуженно позабытый, но шедевральный Mario of Persia.
  • 1
    Wing42
    А ну да, точно.
  • 1
    Блин, почему именно НАШИ игроки так рьяно старается обос*ать Nintendo? Ребята заняли определенную нишу на рынке и пользуются неплохим спросом, не мешая при этом другим. Или "ОМАГАД 10 ИЗ 10" у Зельды и Марио до сих пор кого-то оскорбляют?

    Мартинес добавил, что Ubisoft будет поддерживать свои более чем десятилетние прекрасные партнёрские отношения с Nintendo.

    А вот это уже трабл. Помнится, Capcom в далеком начале 2000-ых так же заключили договор на игры Resident Evil, что по итогу повернуло серию "не туда" + лишило многих фанатов замечательных игр серии на пару лет. Надеюсь, Ubi не сильно прикипят к этому "контракту" и не начнут шпарить годноту Only on Switch.
  • 2
    Олег Дудин
    Нормальная получилась игра. Лично я буду рад новым проектам от Юбиков на Switch. Пусть Рэймена переиздание на консоль сделают. Ну и Beyond тоже. Как раз к выходу второй части будет крутой подарок игрокам.
  • 6
    Dikiy_Bill
    Dikiy_Bill написал:
    Или "ОМАГАД 10 ИЗ 10" у Зельды и Марио до сих пор кого-то оскорбляют?

    Как у современных игр, где нет негров, геев, лесбух и трансов может быть рейтинг 10 из 10? Только благодаря либо баблу, либо слепящей глаза ностальгии у критиков-паралитиков, либо удачному сочетанию и того и другого в нужных пропорциях.
    Что обласканный обзорщиками и рецензентами Марио, что заглоченная ими же по самые помидоры Зельда - красочное развлечение для дошколят и не более того.
  • 2
    Хочу трилогию принца Персии и сплинтер селы на свитч чтобы на унитазе было ещё интереснее.
  • 1
    У них уже реально неизлечимое марево головного мозга. Я чуть со стула не упал когда в одной новости прочитал что оказывается есть ещё международный день марева )))))
  • 0
    Wing42 написал:
    Как у современных игр, где нет негров, геев, лесбух и трансов может быть рейтинг 10 из 10?

    Ну, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... Может, Wolfenstein II, где темы сексизма и расизма высмеиваются, а каждый второй зовет другого "ниггером" или "белозадым". Или ME: Andromeda, которая, имея и гомо-лесбо, и межвидовой секис, не смогла надолго засесть в сердцах геймеров? Да, наверно, я слишком наивен, но игры ПОКА ЧТО не так сильно (прям подчеркиваю) политизированы как киноиндустрия
  • 0
    Dikiy_Bill
    Я думаю, причины всего этого достаточно просты: поставишь Второму Вульфу "десятьиздесяти", и игровой сообщество обвинит тебя в косвенной поддержке нацизма и расизма. А МЕ:Андромеда не смогла надолго засесть в сердцах геймеров потому что она была плевком в их лицо, что тоже достаточно очевидно.
    Dikiy_Bill написал:
    Да, наверно, я слишком наивен, но игры ПОКА ЧТО не так сильно (прям подчеркиваю) политизированы как киноиндустрия

    Возможно. Но в играх тоже есть свои смазливые мордашки, за одно только наличие которых фанаты прощают игре многое.
B
i
u
Спойлер