Mark of the Ninja

Переиздание Mark of the Ninja Remastered анонсировано для Nintendo Switch

Студия Klei Entertainment объявила о выпуске переиздания Mark of the Ninja Remastered для консоли Nintendo Switch. Останется ли данная версия игры эксклюзивом гибридной консоли — вопрос открытый. Скорее всего нет. Но другие платформы в анонсе не фигурировали. В основу переиздания легла оригинальная играЮ вышедшая в 2012 году для Xbox 360 и PC — это двухмерный и стильный стелс-экшен, с приятной графикой и массой классных геймплейных фишек.

В состав издания войдёт весь доступный на данный момент контент — основная игра и расширение с новыми сюжетными главами, персонажем, предметами и комментариями разработчиков. Среди других стелс-экшенов современности Mark of the Ninja выделяется не только художественным стилем в мрачных традициях Shank, но и глубиной предлагаемых возможностей. Фактически всю игру можно пройти, не протревожив даже ворон на дереве, либо жестить направо и налево, встпарывая кишки каждому подвернувшемуся под клинок охраннику.

Нравится4
Комментарии (1)
  • Владельцам Switch, как всегда, приходится довольствоваться индюшатиной. Ну, и переизданием старых игр. А тут прям комбо.
B
i
u
Спойлер