Marvel Heroes

Денег игрокам за Marvel Heroes не вернут

Похоже таки не видать игрокам Marvel Heroes никакого возврата средств за потраченные на игру деньги. Потому что ситуация у оставленной один на один со своими проблемами Gazillion настолько шваховая, что она даже не может отложить закрытие серверов до обещанной даты 31 декабря. Поэтому серверы вроде бы закроются завтра, 24 ноября.

Кроме того, всем сотрудникам компании уже указано на дверь, и уволили их без компенсаций, медицинских страховок и иных положенных по законодательству выплат. На это жалуются сами разработчики в социальных медиа. «Некоторые люди хотят возврата средств за купленные ХР бустеры, а я пытаюсь понять, как я буду платить за инсулин. Просто так, для сравнения».

Ссылается же девелопер на бучу в рядах консольных пользователей Marvel Heroes, которые со времен релиза консольных версий прошедшей весной потратили средства на открытие героев и иные бонусы. Причем, траты иногда были серьезные - сотни долларов. После объявления о закрытии игры народ начал требовать возврата средств, но ситуация вон как повернулась.

Нравится5
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер