Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет 19 июля

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет 19 июля

На прошлогодней The Game Awards Nintendo представила Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order — ролевой экшен, эксклюзивный для Nintendo Switch. Сегодня игра обзавелась датой релиза.

Официальный «Твиттер» Nintendo сообщает, что The Black Order выйдет 19 июля. К твиту приложен бокс-арт развлечения.

Напоминаем, что в центре сюжета Marvel Ultimate Alliance 3 окажется Перчатка бесконечности. Команда героев и злодеев столкнётся с Таносом и его прихвостнями из организации Чёрный Орден. За разработку игры отвечают авторы Nioh, Dead or Alive и Ninja Gaiden из Team Ninja.

Нравится6
Комментарии (10)
Для пк тоже завезут?
Ну хоть ее не слили на другие платформы, пока.
Foktor #
2
Нинтендо спасбо, но нет. Если и куплю эту приставку то только ради зельды(если через эмулятор не решу всё же пройти зельду).
Kirill Shakun #
0
Last Sleep
Пока точно нет.)
clarkkent #
2
Очень странный путь выбрали они для этой серии...Первая часть выходила на всех платформах, и было офигенно в нее зарубитсья в компании любителей комиксов. Вторая вышла на консолях, и долгое время до выхода переиздания на пк была недоступна фанатам. Третья вообще на обрубке консоли...
Kirill Shakun #
1
Foktor
а что не так с данной консолью ?)
Kirill Shakun #
0
Странные люди, которые просто так минусуют комменты)
Your Hair is Beautiful #
2
clarkkent
А что поделать, если по сути третья часть выходит благодаря создателям этого "обрубка консоли"? Тем более, что такая игра намного больше зайдет как раз на ней, благодаря портативной возможности, я считаю.
russian chicken #
1
Порты на ПК, конечно же, были ужасными, полностью осилил лишь первую часть игрой на num pad. Надеюсь третья с режимом на четверых зайдёт.
Foktor
После взлома, пропустив через консоль всю библиотеку, не думаю, что там будет лишь только Зельда, которая для меня навсегда останется проходняком на 6/10 из-за среднего сюжета, пустого мира и искусственно растянутого игрового процесса.
clarkkent
Значит на стационарных консолях оказалась недостаточно успешной, поэтому решили сменить формат.
Kamishini1993 #
0
первые две части были по комиксам а тут по киновселенной марвел, хорошо что мимо проходит
B
i
u
Спойлер