5 разнообразных новинок PlayStation Store

Marvel vs. Capcom: Infinite, Project CARS 2, The Solus Project VR и многое другое

На этой неделе виртуальные залы магазина PS Store наполнят грохот супергеройских схваток, рев сверхзвуковых спорткаров и зловещая тишина необитаемой планеты — и это еще не все. Мы приготовили описание пяти главных новинок, а также полный список всех премьер недели.

1. Marvel vs. Capcom: Infinite

Вселенные Marvel и Capcom столкнутся вновь: их знаменитым персонажам суждено сразиться за будущее своих миров. Вы сможете погрузиться в захватывающий сюжет, опробовать аркадный или тренировочный режимы или заняться выполнением заданий. А когда будете готовы — присоединяйтесь к грандиозным командным схваткам по сети!

Почему? Вы сможете выбрать своего любимого бойца из вселенной Marvel или Capcom. В игре есть множество популярных персонажей, в том числе Железный Человек, Капитан Марвел, Рю и Mega Man Х.

Где узнать больше? Премьера Marvel vs. Capcom: Infinite намечена на 19 сентября; объявлены еще 8 бойцов

Когда? 19 сентября

2. Project CARS 2

Вступайте в грандиозные гонки класса GT, Formula, Endurance, Touring и Rally Cross. В игре 180 знаменитых машин и более 60 трасс. В Project CARS 2 гонки не просто красивы; вы по-настоящему почувствуете свою машину и ее поведение на дороге.

Почему? Project CARS 2 создана любителями компьютерных игр и протестирована профессиональными автогонщиками, благодаря чему отличается феноменальным вниманием к деталям.

Когда? 22 сентября

3. The Solus Project – VR

The Solus Project — это приключение в виртуальной реальности, где вам придется выживать на загадочной и вроде бы необитаемой планете. Боритесь за жизнь и раскрывайте тайны, похороненные глубоко под поверхностью этого мира. Хватит ли вам смелости взглянуть в глаза истине?

Почему? The Solus Project позволяет провести 15 часов в атмосферном и даже зловещем мире, созданном по всем канонам научной фантастики.

Когда? 18 сентября

4. Дополнение «Battlefield 1. Во имя Царя»

Это дополнение для Battlefield 1 – самое крупное из всех существующих. На просторах зимней России полыхает пламя революции. Вас ждут напряженные схватки на 6 новых картах, 11 видов оружия, а также новые режимы игры.

Почему? Новый режим «Выброска припасов» позволит поучаствовать в динамичных боях за припасы на Восточном фронте.

Когда? 19 сентября

5. Morphite

Залезайте в космический корабль и отправляйтесь исследовать процедурно сгенерированные пейзажи уникальной научно-фантастической игры. В этом одиночном приключении вам предстоит раскрыть тайны мира, за которыми стоит загадочный материал — морфит. Вас ждет грандиозное путешествие, межзвездные полеты и множество планет, открытых для свободного исследования.

Почему? В этом атмосферном шутере можно странствовать по открытой галактике, быть исследователем и бойцом одновременно.

Когда? 20 сентября

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер