Marvel vs. Capcom: Infinite

Marvel vs. Capcom: Infinite проваливается на старте

Внезапно выяснилось, что файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite продаётся очень и очень плохо. В ходе релизной недели, в Великобритании игра заняла только 12-ое место, в Японии – восьмое, а в США, похоже, не вошла даже в 20-ку.

С мест поступают сообщения о слабом онлайне, из-за чего соперников приходится ждать по нескольку минут. В Steam оценка игры находится на уровне 64%, что также является косвенным подтверждением того, что её не начнут разбирать завтра, как горячие пирожки. Не начнут, хотя бы по причине высокой стоимости. За неё просят 2000 и 2900 рублей за простую и люкс-версию, соответственно, что в свете многочисленных проблем игры – немало.

Основная претензия к Marvel vs. Capcom: Infinite – неудачное совмещение двух вселенных, из-за чего бои получились не очень интересными, как против искусственного интеллекта, так и против реальных соперников.

Marvel vs. Capcom: Infinite – файтинг, в котором совместили героев вселенной Марвел и героев Capcom. Совместили, и теперь наверняка думают: что бы такого сделать, чтобы повысить онлайн?

Нравится5
Комментарии (7)
  • Да уж, цена не маленькая. Киллер Инкстинкт в Стиме, тож за бабло, хотя на 10ке игра бесплатная, ток персы за донат.
  • что бы такого сделать, чтобы повысить онлайн?

    А зачем? Mortal Kombat вообще не заморачивался как и Tekken. Файтинги уже изжили себя.
  • маркетинг был слабым, об игре почти ничего не слышал
  • Разрабы просто жадные слишком. 2000 рублей за игру и еще 1000 за 4 персонажей! Сама игра неплохая, но на такую цену точно не тянет
  • Wasted Opportunity: Infinite
  • Даже не знаю чего Capcom вообще ожидали. Игра выглядит как что-то портированное с мобильных устройств. Большая часть персонажей перекочевала из третьей части. Выбор персонажей из стороны Capcom хорошо так пришибает наковальней по голове (кто, мать его, просил добавить в игру к примеру Натана Спенсера, Фрэнка Уэста и Майка Хаггара?). Невероятно смехотворный сюжет с нелепыми диалогами, от которых порой стыдно становится. Я уж промолчу про спорные заявления про доступность и «персонажей функций». Capcom просто убили весь хайп на корню до релиза.
  • вот бы и RE7 имел те же продажи.
B
i
u
Спойлер