Marvel's Avengers

Crystal Dynamics не изменит дизайн Мстителей

Crystal Dynamics не изменит дизайн Мстителей

В новом интервью THR креативный директор Шон Эскейг заявил, что студия всегда хотела сотворить собственную версию «Мстителей» и вернуться к корням комиксов. Для осуществления всех своих планов Marvel дали им не только огромный список героев и злодеев, но и полную творческую свободу.

Также Эскейг высказался насчёт негативной реакции фанатов касаемо дизайна персонажей. По его словам в интервью IGN, Crystal Dynamics всегда прислушивается к сообществу, однако они не планирует ничего менять именно в этом аспекте.

Как бы то ни было, в трейлере была представлена лишь часть геймплея из pre-alpha версии, и, естественно, уровень детализации персонажей продолжит улучшаться.

Нравится16
Комментарии (12)
Пусть меняют геймплей, ото все кто на Е3 ждали в очереди по несколько часов чтобы поиграть когда до них доходила очередь им не давали играть им просто показывали геймплей ролик и очень многие говорят, что там половина геймплея это унылый рельсовый шутер.
все они изменят. еще почти год до выхода, подкрутят в угоду фанатам. а первым героем длс будет черный.)
BAZKIN #
6
И правильно
Черный Грифон #
9
Какие-то они все жирные. Обратил на это внимание при просмотре трейлера. В комиксах более худые.
Marmotskiy #
7
Спойлер
Dikiy_Bill #
4
Проблема тут даже не в внешности. Дизайн просто не запоминающийся. Они выглядят как статисты из любой другой игры. Конечно, нам пока толком ничего не показали, но... Глядя на картинку в блоге, я просто вижу простых людей. Это было бы хорошо...но дизайн он не об этом. Смотрится всё как-то слишком просто и неинтересно. Надеюсь, геймплей будет лучше визуальной части
Молорики,хватит прогинаться под каждую обиженку с редита и других помоек
psychopadre #
1
Хах, выглядит так, будто какие офисные работники заказали в интернете костюмы для вечеринки. Косплееры порой намного лучше выглядят.
Vvardenfell #
5
Это кто там справа стоит? Тони Старкисян?
Камень_в_реке #
0
Вдова:
Спойлер
-zotik- #
0
Jaime Cobb
Да спокойно могут ввести или воителя или сокола, а что в этом плохого?
Netscraper #
3
Нормальные Мстители. Для чего они должны быть скопированы с MCU? Я понимаю, что все привязались к этим актерам, но иной облик Мстителей олицетворяет другую историю, позволяет посмотреть на Мстителей с другого, нового ракурса и здесь разработчики абсолютно правы
B
i
u
Спойлер