Marvel's Spider-Man

Для Spider-Man вышло обновления с "Новой игрой+" и ультимативной сложностью

Insomniac Games выпустили сразу два обновления для Spider-Man. В игру добавили режим "Новая игра+", которая позволит пройти игру с уже полученными костюмами и навыками. Также появилась ультимативный уровень сложности для тех, кому не хватает того, что есть.

После обновлений стали доступны два новых трофея, которые можно получить после прохождения игры в режиме "Новая игра+" и на ультимативном уровне сложности.

Нравится19
Комментарии (11)
Narroll #
1
Хорошо, что трофеи добавили. Больше мотивации будет проходить
Tигра #
9
Narroll
А в чем мотивация проходить за трофеи? От них какой-то профит, или виртуальный пинус просто больше становится?
Narroll #
5
Tигра
Ты если этого не понимаешь, то и не поймешь.
Я не говорил, что буду проходить ИЗ-ЗА трофея. Я в любом случае хочу перепройти игру на аглийском. Но т.к. в любимых играх, которые мне нравятся, я предпочитаю вибивать 100% - этот трофей будт дополнительным стимулом.
Я удивлен, что люди все еще не понимают, зачем кто-то выбивает ачивки, хотя сами в реальной жизни любят выполнять какие-то незначительные и на первый взгляд бесполезные вещи.
Tигра #
3
Narroll
Я удивлен, зачем люди охотятся за ачивками. И да, люди в реальной жизни тоже фигней страдают, но от этого ачивки весомее не становятся. Эниуэй, я не осуждаю, просто поинтересовался.
_Xz4ca920byX_ #
7
Tигра
Знаю людей, которые если не получили все ачивы, для себя считают ее незавершенной, и играют спустя какое то время в периоды ноугамеза, добивая их)
Tигра #
1
_Xz4ca920byX_
Кхм, ну, такое))
Tигра
пинус больше, когда апаешь ачивку которую сложно выбить или мало кто выбил, получаешь +чсв +мораль, а когда выбиваешь 100% там воще экстаз. Но это до поры до времени, до того как осознаешь их никчемность, либо ошибка в програмном коде который не засчитает тебе очивку хоть ты все условия и выполнил, тогда и понимааешь что это все лютое дерьмище.
Tигра
По крайней мере в США, Sony несколько раз проводила акции "обмен трофеев на игры и аксессуары".

За 100 серебряных достижений вам начисляют 100 очков, за 25 золотых — 250 очков, а за 10 платиновых — 1000.
Например, Assassin’s Creed Origins обойдётся вам в 5 999 очков, Dishonored: Definitive Edition — 1 999 очков, а DualShock 4 с окрасом под камуфляж — 6 499 очков. Ваучер для магазина на 10 баксов стоит 1 000 очков, на 20 баксов — 2 000, а на 50 — 5000.


Я думаю это огромный стимул в сборе трофеев, вдруг и в России проведут такую акцию.
No more drugs... #
1
Tигра
Моральное удовлетворение. Я в любимых играх стараюсь ачивы выбить. Последнее, что задрачивал - Детройт. Пока выбивал очивы - увидел много чего интересного
EnoXII #
1
Tигра
Никому не показывал своих трофеев, да и статистику скрываю. Выбиваю в свое удовольствие. Есть среди них такие, что на всю оставшуюся жизнь запомню. Например, куча игр "раскрываются" на максимальной сложности, а её я никогда не запускал просто так - платина, типа, мотивирует.
ZaKTomSK #
0
Tигра
Тоже не понимаю, зачем. И ладно бы еще эти ачивки были интересные. Но многие - это тупо гринд или зачистка. Офигеть как интересно.
B
i
u
Спойлер