Marvel's Spider-Man

Insomniac Games не хотела делать игру про Человека-паука

Всегда интересно узнать детали о разработке любимых игр. Портал IGN пообщался с основателем Insomniac Games Тедом Прайсом и узнал, как студия решилась делать Spider-Man.

«Конни Буус (вице-президент PlayStation по продуктовому направлению – прим. автора) пришел к нам и спросил: "Не хотите сделать игру по франшизе Marvel?". Я отнесся к этому абсолютно спокойно, потому что мы делали собственную IP и не хотели работать над другой», – вспоминает разработчик.

Но потом Прайс пообщался c членами команды и был обескуражен: «У людей загорелись глаза, поэтому я сказал Конни, что мы готовы обсудить сделку с Marvel».

«Самое забавное, что мы могли взять кого угодно. Люди из Marvel сказали нам, что у них есть много героев и мы можем выбрать того, кто нам больше нравится. Выбор пал на Человека-Паука, потому что он самый популярный супергерой в мире», – рассказывает Тед.

Нравится22
Комментарии (15)
LaFeTsewa #
7
неожиданно
demonwings03 #
25
Тут скорее блог можно было назвать, что инсомниак было не до паука, ибо тогда они ретчета делали, а не хотели делать игру про паука.
Lucrise #
12
сейчас начнется череда новостей. "мы не хотели", "никто не верил в успех", "изначально была другая механика, но мы решили рискнуть" и тыща другий вариаций, как со всеми экзами сони в последнее время
Eikiti #
4
Naughtydog бы если делали, вот это был бы уровень в сценарном плане, вся игра была бы на уровне 3-его акта)
Paсman #
14
Даёшь AAA игру про Спауна от Rockstedy вот это было бы точно 10/12!!
cLab1u #
14
Paсman
или про черепах, с кровищей, отрубанием конечностей. М?
13
Lucrise
Просто в компаниях Сони / частично работающих на них никто никогда ничего не хочет делать... Но вот приходит Сони, раздает всем люлей и сразу все начинают работать... Вот так и выходит по таким новостям :)
Netscraper #
8
Ну еще бы они выбрали другого персонажа. Конечно выбор падет на самого N 1 супергероя. Это как если бы предложили: "вот, у нас есть на выбор по экземпляру от Opel, Chevrolette, Renault, Toyota, Skoda, Ford, Kia и... FERRARI. Что выберете?"
SanSanZ #
6
Netscraper
Божественною Toyota, поскольку они не ломаються.
211186 #
2
Щас начнут восхвалять себя,мол ниче не хотели, а тут бах и шедевр вышел.
cLab1u #
1
SanSanZ
Skoda качественней будет.
Деньги Sony не пахнут
No more drugs... #
1
cLab1u
Да про черепах нормальную игру хочется. Можно даже без отрубания конечностей...
danil6263 #
0
это же не значит, что в 2-ой части не будет....
Saren Arterius N7 #
0
После таких концовки и сцен после титров остается только слюнями давиться и ждать сл.часть)
B
i
u
Спойлер