Marvel's Spider-Man

Marvel's Spider-Man - Hot Toys представила фигурку Паука-Панка

Пока Insomniac Games принимает поздравления от разработчиков по поводу запуска Marvel's Spider-Man, компания Hot Toys объявила об открытии предварительных заказов на вторую фигурку по игре в масштабе 1/6.

В отличие от представленного в июле Человека-паука в своем улучшенном костюме, дизайн новой фигурки основывается на одном из альтернативных скинов героя, а именно - образе Паука-Панка. В целом сам костюм во многом схож со стандартным, но дополнен некоторой панковской атрибутикой, включая ирокез из металлических шипов на голове, кастомизированную джинсовую жилетку, а также кеды, кожаные аксессуары и красную звездообразную гитару. Помимо самой фигурки, комплект поставки будет включать в себя три пары сменных глаз с разными эмоциями, дрона-паука, взаимозаменяемые руки для создания многочисленных комбинаций поз, паутину в нескольких вариациях и стенд с креплением.

Фигурка уже доступна для предзаказа по цене 235 долларов или примерно 16,500 тысяч рублей по текущему курсу. Старт продаж ожидается в 3-4 квартале 2019 года.

Спойлер
Нравится14
Комментарии (7)
  • SENOPZHEN #
    10
    Сейчас все чет начали делать фигурки, гта 5, лего, вот Марвел.... !
  • Крутая фигурка, жаль дорогая.
  • DisasterProof #
    10
    SENOPZHEN
    Ещё с 80-ых Марвел делают фигурки, а первый Бетмен вообще в 1940-ых...

    Даже по Resident Evil 1/2/3 были
  • SENOPZHEN #
    13
    DisasterProof
    ммм... интересно вот Кто то один начал делать и все начали подсасывать идею, ну даже с этой системой фото, селфи, ну камера на телефон, так и с фигурками к чему ЭТо ? ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ФАНАТОВ ? Чего повторять фигурки, камеры, сделайте что то своё ну свою конфетку какую не будь !
  • DisasterProof #
    8
    SENOPZHEN
    Потому что люди любят фигурки, и тем более фигурки ЛЮБИМЫХ героев?
  • Кеды хочу такие
  • Holly Jolly #
    2
    SENOPZHEN
    Ну смотри, допустим ты большой фанат и можешь себе позволить купить крутой мерч. Что бы ты себе хотел купить? Конфетку с человеком пауком или супердеталезированную фигурку паука в полный рост?
B
i
u
Спойлер