Marvel's Spider-Man

Первое дополнение "Ограбление" для игры "Человек-Паук" выходит на следующей неделе

Делимся подробностями о сюжете, заданиях и новых костюмах, а также о режиме «Новая игра+», который станет доступен завтра с обновлением 1.07

После премьеры игры «Человек-Паук» разработчиков буквально засыпали восторженными отзывами. А заодно и вопросами: «Когда ждать дополнения?».

Что ж, следующая новость должна всех порадовать – первая глава серии дополнений «Человек-Паук: Город, который никогда не спит», получившая название «Ограбление», выйдет ровно через неделю – 23 октября. Да-да, первая из трех дополнительных сюжетных глав, расширяющих оригинальную вселенную Человека-паука, станет доступна совсем скоро.

В работе над игрой неоценимую помощь оказали художники Marvel – глава «Ограбление» тоже порадует их работами. Только взгляните на это прекрасное изображение Человека-паука и Черной Кошки, созданное знаменитым иллюстратором и дизайнером костюмов супергероев Marvel Ади Грановым.

The Heist

«Ограбление» дает начало новому приключению Человека-паука, растянувшемуся на три главы комплекта дополнений «Человек-Паук: Город, который никогда не спит». После сообщения о грабеже в художественном музее Человек-паук и Мэри Джейн узнают, что там побывала бывшая пассия Питера Паркера – Фелиция Харди, более известная как Черная Кошка.

Помимо новых заданий, вас ждут новые типы врагов, новые преступления, испытания, трофеи и, конечно же, три новеньких костюма.

The Heist

А вот и сами костюмы.

Во-первых, костюм «Гибкость», созданный знаменитым художником-иллюстратором Marvel Габриэлем Дель’Отто. Все оригинальные костюмы Паучка в игре заслуживают внимания. Взять хотя бы улучшенный костюм, затем потрясающий костюм «Скорость» от Ади Гранова. И вот пришло время для очередного отличного творения.

Кроме того, появятся еще два костюма, которые сразу же узнают поклонники комиксов – речь идет о костюме Человека-паука из второй серии комиксов «Багровый паук» и костюме британского Человека-паука из комиксов «Через вселенные».

Дополнение «Ограбление» можно приобрести в PlayStation Store. Но если вы хотите сэкономить – тогда берите полную серию «Город, который никогда не спит», и вместе с ней вы получите «Ограбление», а также две дополнительные главы, которые выйдут чуть позже в этом году.

The Heist

Еще не приобрели игру «Человек-Паук»? Тогда ваш выбор – цифровое расширенное издание, вместе с которым вы получите полную версию игры и три главы дополнения «Город, который никогда не спит»!

Дополнение «Ограбление» выходит 23 октября. И если вы пропустили тематический видеоролик, тогда не упустите шанс посмотреть его сейчас!

А еще завтра, 17 октября, владельцам игры «Человек-Паук» станет доступно обновление 1.07*. Пока основная команда упорно трудилась над серией дополнений «Город, который никогда не спит» и ее первой главой «Ограбление», руки дошли и бесплатных обновлений, расширяющих ее возможности и устраняющих некоторые недочеты.

Обновление 1.07 содержит режим «Новая игра+» и высший уровень сложности. Режим «Новая игра+» позволит заново пройти сюжет и исследовать город, используя все ранее разблокированные костюмы, навыки, устройства, режимы и уровни сложности с самого начала. В этом режиме вы также сможете разблокировать все предметы в игре и собрать оставшиеся призы!

Кстати, в игре появятся два новых приза – один за прохождение игры на высшем уровне сложности, а второй за прохождение режима «Новая игра+»!

Помимо этого, многие просили добавить возможность вращать стикеры в фоторежиме, что мы и сделали; наконец, обновление 1.07 исправит некоторые ошибки в игре. К тому же, некоторые игроки жаловались на то, что безобидный уровень сложности казался им не таким уж легким, и теперь он будет еще легче.

Загрузить бесплатное обновление вы сможете уже завтра! Надеемся, вам придется по душе режим «Новая игра+» и что он окажется полезным в погоне за призами в преддверии выхода первой главы «Ограбление» на следующей неделе!

*Для загрузки обновления 1.07 требуется подключение к Интернету.

Нравится24
Комментарии (15)
  • Alexandr Petrenko #
    17
    Ну и страшное лицо у кошки получилось, прям как у меня, если не хуже
  • Jacktronic #
    15
    кто у кого кошку-воришку сплагиатил, ДыСы у Мурвел или Мурвел у ДыСы?
  • Z126 #
    21
    Марвел , как вам не стыдно воро... "заимствовать" персонажей у Диси.
  • Jon Bekket #
    4
    *Для загрузки обновления 1.07 требуется подключение к Интернету
    серьёзно?
  • Raviks_iz_Chetirugla #
    3
    Что за х с переводом? "Багровый Паук"?"Через вселенные"?
  • NightGameMassacre #
    3
    Заценим на стримах
  • jkneomaster #
    0
    Jacktronic
    Женщина-кошка (Catwoman) её настоящее имя Селина Кайл - злодейка, которая появляется во вселенной DC Comics. Персонаж был создан Бобом Кейном и Биллом Фингером, а дебютировала в комиксе под названием Бэтмен #1 (весна 1940 год), в котором она известна просто как "кошка".


    Чёрная кошка (англ. Black Cat), настоящее имя Фелиция Харди (англ. Felicia Hardy) — вымышленный персонаж серий комиксов компании Marvel Comics, супер-героиня, антигерой, воровка, напарница Человека-паука. Была создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979).
  • jkneomaster #
    0
    Z126
    Способности
    Женщина-кошка обладает отличной спортивной и акробатической подготовкой, а также выносливостью, ловкостью, гибкостью и скрытностью. Её обучал боевым искусствам сам Дикий Кот. Женщина-кошка имеет определённую связь с кошками, когда они видят её они сразу понимаю, что она является их другом, кроме этого кошки часто помогали ей в различных ситуациях. Кроме того, Селина имеет красивую внешность, которую она использует для соблазнения.
    Она является первоклассной воровкой и является лучшим вором-домушником в Готэм-сити.

    Силы и способности
    Первоначально, Чёрная Кошка не имела сверхчеловеческих способностей и полагалась на свою физическую подготовку. Она имеет рефлексы, ловкость и выносливость намного выше, чем у среднего человека. Она физически очень сильная и спортивная, является опытной гимнасткой и акробаткой, а также обучена нескольким стилям боевых искусств.

    Позже она получила способность психо-кинетически влиять на поле вероятности после эксперимента, которому её подверг Кингпин. Влияние на вероятности по сути означает, что она несёт невезение своим врагам — при стрессе она подсознательно способна вызывать неудачи у тех, кого она считает угрозой, и которые находятся в непосредственной близости от неё, это может заключаться в самопроизвольных взрывах, падениях и различных других опасных ситуациях. Эта способность имеет побочный эффект — в конечном итоге он создаёт проблемы для тех, кто проводит много времени рядом с ней.
  • jkneomaster #
    0
    У ДС и Марвел очень много похожих персонажей, но разными историями начало и происхождения! Так что проста наслаждайтесь игрой, в остальном Вики вам в помощь!!
  • Nicolas Lonn #
    1
    jkneomaster
    кошка диси не стала бы такой, какой мы ее знаем сегодня, без черной кошки марвел. они идеи друг у друга плагиатили.
  • Nicolas Lonn #
    1
    мне б теперь коллекционку продать с этими дополнениями....
  • jkneomaster #
    1
    Nicolas Lonn
    Ну эта америкосы им можно! )))
  • SanyiaK #
    1
    Ничего нового. Игра без микротранзакций, но дополнения есть. Я начинаю ненавидеть Insomniac Games.
  • Блин кошка огонь жду не дождусь
  • И чего все ругают внешность кошки?у Вас вкуса вообще нету она красивая получилась,задроты зажравшиееся
B
i
u
Спойлер