Marvel's Spider-Man

Подробности и записи геймплея The Heist для Marvel's Spider-Man появились в сети

Эндрю Рейнер, коллега из Game Informer, поделился первыми впечатлениями от дополнения The Heist для Marvel's Spider-Man. Журналисту удалось раньше остальных опробовать DLC, где ключевым персонажем окажется Черная Кошка Фелиция Харди. 

Как отметил Рейнер, DLC подарит около трех часов контента. История The Heistпродолжит основной сюжет игры. Вместе с новыми локациями, игроков ждут и новые противники. Некоторые из них будут стрелять из ракетных установок, другие — из пулеметов. А в остальном, все останется на своих местах. Миссии с голубями, Джона Джеймсон язвит по радио, паучек расправляется с противниками.

Также как и в основной кампании, в The Heist игрокам дадут поуправлять за второстепенных героев в некоторых миссиях. Ждать чего-то особенного не стоит — это будет все тот же стелс. 

Главным разочарованием станет то, что DLC не добавит в игру новых способностей и боевых механик. Несмотря на три новых костюма, у паучка будут все те же инструменты расправы над противниками. 

В Youtube уже появляются первые записи геймплея дополнения. Зрители смогут оценить новые миссии и совместную расправу над преступниками «дружелюбным соседом» и Черной Кошкой.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер