Marvel's Spider-Man

Роль Майлза Моралеса в Spider-Man будет значительно больше, чем планировалось

Insomniac Games также работают над добавлением новых анимаций.

За пару дней до начала 2018, Insomniac Games решили напомнить об одной из самых ожидаемых игр следующего года и рассказали о роли Майлза Моралеса в новом Spider-Man.

В интервью с GamesTM творческий директор игры Брайан Интиар (Bryan Intihar) признался, что изначально у Майлза должна была быть значительно меньшая роль в ожидаемом эксклюзиве, но читая все больше и больше об этом персонаже, руководство студии решило, что как и Мэри Джейн, он сможет принести совершенно иной взгляд на мир.

«Майлз значительно моложе Питера и то, как они взаимодействуют между собой чувствуется очень уникальным. Мы хотели создать уникальную вселенную Человека-Паука, и я думаю, что с его помощью у нас получится удивить людей».

Что касается текущего состояния игры, то прямо сейчас разработчики работают над чувством скорости и добавлением новых анимаций. Игроков ждет больше классических поз из комиксов, а также неоспоримое чувство стиля.

«Манхэттен – это бетонный спортзал, по которому летает Спайди. Мы хотим создать чувство доступности, но при этом задействовать еще и навыки игроков. Поскольку это Человек-Паук восемь лет спустя, он понимает, что делает, и отчасти выражает это в своих движения»

Spider-Man должен выйти в первой половине 2018.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер