Marvel's Spider-Man

Ролик Spider-Man, посвящённый особенностям боевой системы

В сети появился новый ролик приключенческого боевика в открытом мире Spider-Man за авторством студии Insomniac Games, в котором творческий директор проекта Брайан Интихар рассказывает об особенностях боевой системы. В ролике демонстрируются различные игровые моменты.
 
 Нам напоминают о том, что далеко не последнее значение в процессе сражений имеют разнообразные способности главного героя, постоянное перемещение по арене и использование окружения. В процессе сражений можно экспериментировать с умениями героя и открывать для себя что-то новое.
 
Прилагается и система развития с возможностью открывать новые приёмы, создавать костюмы и улучшать гаджеты. В ролике демонстрируется некоторые гаджеты вроде устройства, которое работает по принципу мины. Герой бросает гаджет в указанную точку, если злодей проходит рядом с устройством, то его буквально приклеивает паутиной к стене. Этот гаджет можно использовать и в процессе боя, чтобы столкнуть двух противников друг с другом. «Паутинная бомба» позволяет обездвижить сразу нескольких врагов.
 
За выполнение дополнительных испытаний в процессе миссий выдают бонусы, которые расходуются на усиление героя.
 
Spider-Man поступит в продажу на PS4 7 сентября этого года.
Нравится16
Комментарии (6)
  • со времён паутины теней вроде годнота.
  • Your Hair is Beautiful... #
    16
    Выглядит все это определенно красиво, но казуально. Боевая система в стиле серии Arkham: бейте одного противника, потом контратакуйте другого и выбейте зубы ему, после контратакуйте третьего и переломайте его кости. Повторяйте эту же процедуру до того момента, когда вам уже некого будет сделать инвалидом.
  • Your Hair is Beautiful...
    Я бы не сказал что в Бэтмэне (по крайней мере в рыцаре Аркхема) боёвка казуальная. Враги разные были: с щитами, электрошокерами, медики, громилы , ловкачи всякие с заточками . Бывали трудные ситуации, когда враги вперемешку(да и вообще боёвка в Рыцаре Аркхема единственное что не понравилось). Здесь наверно тоже самое будет. Меня боёвка Спайдермена не впечатляет вообще, только экшн сцены.
  • kakuwonok #
    1
    Довольно интригующий ролик )))
  • Из-за поднятия в воздух врага и продолжения комбо там, боёвка напомнила даже не сколько WoS, сколько допиленный Spider-Man 3, где тоже так можно было делать. Только делать-то можно было, но это было неинтересно.
  • Andre1151 #
    0
    С этим все ясно,лучше бы рассказали что там с лазаньем по стенам,а то этого вообще не показали за 2 года
B
i
u
Спойлер